홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 AxmYNkTm  
실전머가리는 모르겠고 니 인성 ㅈ병1신인게 보임
BEST 2 U7VJZm8l  
신발사이즈는 좀 심각한데...
친구가 자랑하면 같이 공감도 좀해주고 그래
잘봤으니까 한턱쏴라 장난치면서 놀지
5 Comments
AxmYNkTm 2020.12.12 18:28  
실전머가리는 모르겠고 니 인성 ㅈ병1신인게 보임

럭키포인트 16,375 개이득

U7VJZm8l 2020.12.12 18:30  
신발사이즈는 좀 심각한데...
친구가 자랑하면 같이 공감도 좀해주고 그래
잘봤으니까 한턱쏴라 장난치면서 놀지

럭키포인트 15,278 개이득

9UvNW2Pl 2020.12.12 18:32  
실전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니 친구 취업하자마자 생활수준이 역전되고나면 ㅈ같을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,529 개이득

AoG7BUew 2020.12.12 18:35  
인성 ㅎㅌㅊ

럭키포인트 16,524 개이득

h0C99fEe 2020.12.12 20:16  
친구면 점수 잘나왔네~ 취업 좋은곳으로 하겠다 잘되면 한턱 거하게 쏴라
하면서 축하해주고 웃어넘기면 되는거지
왜 열등감 느끼고 친구 백수라고 개무시하냐?
너 그러다 친구가 높은 토익점수 바탕으로 더 좋은 직장가서 연봉 많이 받고 잘되면 배아파 뒤지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인성 ㅎㅌㅊ다 정말

럭키포인트 4,769 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목