홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

[스포없음] 솔까 알라딘 페미씬 띠용하긴 했다

AuEz4not 13 313 0

쟈스민년이 영화에서 한 게 뭐가 있나

시민인척 암행나와가지고 노점상 빵 스틸해서 빈민한테 준 무상급식 개븅신짓한 거 밖에 없음.

그거 말고는 그냥 아빠한테 저도 왕시켜주세요 징징징

근데 노래부를때는 무슨 비련의 여장부 ㅋㅋ

뮤지컬씬도 개연성 떨어지는거 지네도 아니까 혼자 환영에다 대고 노래부르는데 진짜 붕뜨는 씬이었음

Best Comment

BEST 1 tAu3ovxf  
능력있는 준비된 왕이지만
법때문에 못되고 있다. 이런 설정인데 그러기에는 능력이 너무 부각되지 않았음.
13 Comments
618Or0Q5 2019.06.24 11:05  
솔직히 쟈스민보다 하킴이 좀 더 부각되었어도 재미있었을듯

럭키포인트 10,413 개이득

AuEz4not 2019.06.24 11:07  
[@618Or0Q5] 맞아 페미 묻히고 싶었으면 차라리 하킴을 여캐로 만들어서 쟈스민이랑 유대를 엮어주는게 나았을 수도 있을듯

럭키포인트 3,457 개이득

618Or0Q5 2019.06.24 11:08  
[@AuEz4not] ㅇㅇ 개연성이 너무 떨어짐 노래 하나 부르고 왕이 되다니
tAu3ovxf 2019.06.24 11:08  
능력있는 준비된 왕이지만
법때문에 못되고 있다. 이런 설정인데 그러기에는 능력이 너무 부각되지 않았음.

럭키포인트 1,321 개이득

AuEz4not 2019.06.24 11:10  
[@tAu3ovxf] ㄹㅇ; 초장에 나와서 하는 짓거리가 일반시민사회에 대해서 아무것도 모른다는걸 보여주는 씬이었는데 ㅋㅋ
tAu3ovxf 2019.06.24 11:13  
[@AuEz4not] 그리고 난 갠적으론 페미에 관한걸 잘 풀어냈다는 생각도 함.
돈많은 왕자랑 결혼한다는 쉬운 선택지도 있었는데 본인이 능력이 있었고, 그 능력으로 인해 차별을 딛고 성공한거니까.

돈많고 잘생기면 만사 ㅇㅋ라는 쿵쾅언냐들은 질적으로 다르제.
AuEz4not 2019.06.24 11:19  
[@tAu3ovxf] 그렇군. 그래도 좀 자연스럽게 녹여낼 수 있었을텐데 의도적인 티가 너무 나서 아쉬웠음.
애니판 쟈스민도 결혼거부하고 자파를 미인계로 속일만큼 당찬 캐릭터였는데 굳이 저렇게 부자연스럽게 할 필요가 있었나? 싶은
tAu3ovxf 2019.06.24 11:35  
[@AuEz4not] ㅇㅇㅇㅇㅇ 애니처럼 당차고 머리 잘 돌아가는 씬 하나만 있었어도 이정돈 아닐텐데
그닥 재미있지도 않은 추격전은 엄청 집어넣고 그 분량좀 줄이고 넣었으면 좀더 뒷맛이 좋지 않았을까 함
F1KIgmB2 2019.06.24 11:28  
나는 윌스미스의 매력에 빠져서 내용 기억이 안난다 특히 코끼리타고 왕국 입성할때가 잊혀지지 않는다

럭키포인트 18,397 개이득

618Or0Q5 2019.06.24 11:33  
[@F1KIgmB2] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅍ프린스알리 OST 매일들음
tAu3ovxf 2019.06.24 11:38  
[@F1KIgmB2] 입성전에 땅 쿵쿵 울릴때무터 명장면삘 솔솔
Y5mkZQ3i 2019.06.24 11:56  
[@F1KIgmB2] ㄹㅇ 프린쌀리 남심저격 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,586 개이득

ymg8IBAf 2019.06.24 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 보면서 페미생각 1도안나던데 그냥 노래들이 좋아서

럭키포인트 8,036 개이득

오늘의 인기글
제목