홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 시발 이제 친구 어디서 사귀냐

메바추어티큐라가 7 101 1

중고등학교때 사귄 애들이 제일 난거 같다 하루종일 살 부대끼면서 친해진 애들이라 그런지 남 속상하게 할 일도 없고 그런데

대학와서 만난 애들은 시발 솔직히 길어야 3년이다 진짜 

7 Comments
후데퓨태게추소처 2018.08.07 01:52  
아조씨랑 비밀 친구 할랭?

럭키포인트 78 개이득

피즈효코뉴새키허 2018.08.07 01:58  
거기서 이제 나이 좀더 먹으면 친구?ㅋㅋ없다

럭키포인트 340 개이득

체규야파추에페자 2018.08.07 02:12  
걍 인간관계라고 보믄 댄다 ㅡ.ㅡ 너무 아쉬워말라 ㅡ.ㅡ 인생은 혼자사는 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 198 개이득

러으너흐캐효소토 2018.08.07 03:07  
다들 똑같구만

럭키포인트 69 개이득

러푸가사푸소뮤루 2018.08.07 09:00  
갸들은 비지니스 상대지...

럭키포인트 386 개이득

후오스혜쥬치리펴 2018.08.07 09:24  
친구와 동료의차이 모르나~
난 대학다닐때도 진담반 농담반으로 너나랑친구아니고 비즈니스관계라고 말하고다님

럭키포인트 260 개이득

뇨효쿄여커대브주 2018.08.07 09:50  
대학친구랑 대학다닐때도 맨날같이겜하다가
그친구 동네친구들이랑도 자주했는데
학교 졸업하고도 맨날 겜 같이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스코드들어가면 대기중인애들많고
몇년동안 게임 같이하다가 만나서 술도먹고 같이논지 5년넘어가는거같다 아직 현재진행형임
퇴근하고 한 8시쯤 디스코드키면 애들들어와있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

오늘의 인기글
제목