홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋ"이 밤 함께 걸을까요"···관심 폭발 '한강나이트워크' 참여 방법은?(종합)

rvSZoYmV 2 95 0
하다하다 ㅋㅋㅋ 별 개씹 좇지랄 다 한다 ㅋㅋㅋㅋ 참가비는 42km 걷기는 4만4,000원, 25km 걷기는 3만8,500원, 15km 걷기는 3만3,000원이다. 참가자에게는 기념 티셔츠와 LED 암밴드가 기념품으로 배송되고 현장에서는 물과 간식, 완보 메달이 지급된다. 42km 걷기의 경우 저녁 8시에 출발해 11시간 제한시간으로 익일 오전 7시에 종료된다. 25km 걷기는 제한시간이 6시간30분으로 오후 11시에 출발해 익일 오전 5시30분에 종료된다. 15km 걷기는 4시간의 제한시간으로 오후 11시(A팀) 종료와 익일 오전 4시(B팀)의 종료로 나눠져 있다. 2016년 첫 행사를 시작한 한강나이트워크에는 지난해 1만2,000여 명이 참가했다. https://n.news.네이버.com/article/011/0003551544

2 Comments
IAsHvxDG 2019.05.09 18:27  
서울은 재밌는것도 많이 하는구나

럭키포인트 6,851 개이득

1NtY2lxH 2019.05.09 18:29  
돈내고 야간행군

럭키포인트 8,467 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목