홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 FQpsEJ3i  
주펄 천안함사건모름? 그때 북한소행이라고 하던 윤서인 만화계에서 매장시키고 침착맨도 손절치고 했는데 정치색이 없진않았지
BEST 2 wRrJNVRr  
[@n79UOZzQ] 정작 본인이 아니라는데 민주당이니 좌파니 왜 이러는거임 ㅋㅋㅋ
9 Comments
Yg6khmFd 2022.03.13 17:47  
진짜 디시는 문제많음
저렇게해놓고 아님말고식이라

럭키포인트 15,259 개이득

n79UOZzQ 2022.03.13 17:50  
원래 정치색 때문에 안티 많았음 민주당 쪽이라

럭키포인트 20,740 개이득

wRrJNVRr 2022.03.13 18:18  
[@n79UOZzQ] 정작 본인이 아니라는데 민주당이니 좌파니 왜 이러는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,797 개이득

FQpsEJ3i 2022.03.13 18:03  
주펄 천안함사건모름? 그때 북한소행이라고 하던 윤서인 만화계에서 매장시키고 침착맨도 손절치고 했는데 정치색이 없진않았지

럭키포인트 1,993 개이득

JHSVND1P 2022.03.13 18:25  
사실 대부분 비선때 민주당 지지했잖아
지지율도 말도안되게 높았고
지금은 180석 못지키고 대통령도 넘어간 시대인데 뭘 과거에 얽메여ㅋㅋ

럭키포인트 5,137 개이득

kQlL42si 2022.03.13 18:33  
디시에 열등감가진 개쓰레기새끼들이 진짜 너무 많아서 그럼
오죽하면 일베 메갈 그딴거 다 디씨에서 나온거겠음?

럭키포인트 2,169 개이득

P1vxkUKG 2022.03.13 18:51  
이명박 그림빼고는 억까던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,594 개이득

1IRbwmrf 2022.03.13 23:37  
이번에 유니 짜장 먹고 항문게이트 드립치는건 좀 그렇더라

럭키포인트 4,126 개이득

jRk8k3HD 2022.03.14 11:38  
여기도 극우애들이 있네ㅋㄲㅋㅋ짜장면먹는걸가지고난리네ㅋㅋ본인도 아니라는데 왜그래  진짜ㅋㅋㅋㅋ그리고 천안함 같은경우 정부 국방부 초기대응이 진짜 ㅂㅅ이었음
처음 천안함  공식 발표는 좌초였어  어초에  좌초 되었다고 그리고 거진 하루 있다가 공격받았다고ㅋㅋㅋ 아니 ㅅㅂ 국방부랑 정부는 뭐하는 놈들이었는지 공격으로 침몰하는걸 어초에 죄초되었다고 보도함 그러니 거기에 의문점을 가진 사람들이 많았음  당나라군대냐고  나는 침착맨 팬도 아님 그냥 아니라는데 꼭 그렇게 몰아 세워야하는지

럭키포인트 24,988 개이득

오늘의 인기글
제목