홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조커보고옴 ( 스포없고 진짜 존나 재미없음)

zrLbzhjY 23 253 5

연기 잘하는건 알겠는데

존나 액션도 없고 그냥

찐따 정신병 히키새끼 사람대접 못받다가

지혼자 지랄병하는건데 뭘 그렇게 빨아재끼는지 모르겠다

황금사자상은 그냥 연기잘해서 받은듯 

그거 말곤 각본 연출 액션 암것도 특출난게 없음

Best Comment

BEST 1 iq0w732Q  
[@5DMjX324] 하루의 한편보는게 전문가들 정석인데 수천만편은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 대중들 중에서도 별로인 사람도 있을수 있는거지;;
극찬이 있으면 혹평도 있는거잖아.
BEST 2 RFp3u8ey  
나도 노잼이였음
조커이름만 안빌리면 정신병환자2시간짜리영화인데 ㅋㅋㅋㅋ 글고 시위세력이 커지는 계기가 너무 지나치게 몰입도 안됨 페미나치들 혜화역느낌들던데
BEST 3 ZGNOz99D  
[@5DMjX324] 영화는 대중상대로 파는영화인데 전문가샛기들은 오직 지들만의 세계에 갇혀서 엉뚱한 소리나 쳐해대는데 그말을 절대적으로 신뢰한다하면 님 ㅈ대로 하십쇼 ㅎ
23 Comments
rYuamKMA 2019.10.05 01:24  
ㅇㅋ

럭키포인트 24,931 개이득

EPCLWKqv 2019.10.05 01:30  
ㄹㅇ 씹 오타쿠들이나 좋아할만함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,668 개이득

5DMjX324 2019.10.05 01:43  
몇십년동안 영화를 사랑해서 수천만편의 영화를 보고 분석하고 고뇌했던 전문가들이
역대급 영화다라고 입모아서 이야기를 하는데  이런식으로 저급한 영화다라고 표현하는건 매우 무례하다는 생각이 듭니다.

럭키포인트 3,149 개이득

ZGNOz99D 2019.10.05 01:47  
[@5DMjX324] 영화는 대중상대로 파는영화인데 전문가샛기들은 오직 지들만의 세계에 갇혀서 엉뚱한 소리나 쳐해대는데 그말을 절대적으로 신뢰한다하면 님 ㅈ대로 하십쇼 ㅎ

럭키포인트 24,113 개이득

QzOQ4eXS 2019.10.05 02:23  
[@5DMjX324] 수천만 편은 무슨.. 수에 대한 감각이 이리도 없냐

럭키포인트 8,335 개이득

iq0w732Q 2019.10.05 04:49  
[@5DMjX324] 하루의 한편보는게 전문가들 정석인데 수천만편은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 대중들 중에서도 별로인 사람도 있을수 있는거지;;
극찬이 있으면 혹평도 있는거잖아.

럭키포인트 13,860 개이득

luKnGV3g 2019.10.05 09:43  
[@5DMjX324] 무례는 님이 저지르는듯
전문가가 역대급 영화라고 하면 모든 관객도 같은 의견을 내야되는것도 아니고

럭키포인트 16,479 개이득

Uz3GSODm 2019.10.05 02:19  
그래서 나는 역대급이라 하면 안봄 ㅋㅋㅋ
나중에 혼자 시간내서 봄
그러면 좀 느껴지더라 좋은건지 나쁜건지

럭키포인트 18,150 개이득

WSBClK16 2019.10.05 10:24  
[@Uz3GSODm] 영잘알 ㅇㅈ한다... 전문가 평점이 높을수록 줫나재미없는 영화일 확률이 높아짐

럭키포인트 7,763 개이득

OfsKSBlc 2019.10.05 02:34  
난 영화 좀 슬프던데.. 찐따라 그런가?

럭키포인트 29,907 개이득

ktjmT5De 2019.10.05 03:01  
액션이 있어야하냐? 그럼 멜로물은 왜 있냐

럭키포인트 28,125 개이득

Q3YMZNmK 2019.10.05 03:01  
ㅇㅋ

럭키포인트 9,821 개이득

RFp3u8ey 2019.10.05 03:32  
나도 노잼이였음
조커이름만 안빌리면 정신병환자2시간짜리영화인데 ㅋㅋㅋㅋ 글고 시위세력이 커지는 계기가 너무 지나치게 몰입도 안됨 페미나치들 혜화역느낌들던데

럭키포인트 5,946 개이득

69dTvUHA 2019.10.05 05:15  
'액션도 없고'라는 말 자체가 님이 생각한 장르가 아니었고 그래서 삐졌다는 말로밖에 안들리는데..?

럭키포인트 18,603 개이득

QiaYsngB 2019.10.05 09:38  
응 보1지마 그럼~

럭키포인트 25,214 개이득

9MJYrBuk 2019.10.05 10:09  
개취지 뭐 북한도 아니고 다양한 의견이 나올수 있는거 아님?

럭키포인트 27,558 개이득

D7nuBHrt 2019.10.05 10:25  
원래 영화제 상 받으면 대중성이 있기는 힘들지

럭키포인트 21,016 개이득

nsrvwStN 2019.10.05 11:21  
허불호 엄청 갈리는 영화일수밖에 없다
근데 보고나면 미국은 모방범죄 걱정되긴 하더라

럭키포인트 18,485 개이득

3OcXhHdf 2019.10.05 12:09  
그냥 막 뭐 날라다니고 해야만 좋은 영화냐 ㅋㅋ  존나 일차원이네

럭키포인트 20,108 개이득

riEYauSx 2019.10.05 13:04  
[@3OcXhHdf] 일차원이면 안됨?

럭키포인트 7,168 개이득

U89naMTZ 2019.10.05 13:06  
[@3OcXhHdf] 그게 아니라 무슨 새로운 촬영기법이 나온것도 아니고 특별한 상징성이 장면마다 내포된것도 아니고 그냥 정신병자 2시간 동안 보여주는건데

위에 댓글 말대로 조커라는 상징성 없이 그냥 처음 개봉된 영화였으면 혹평일색이었을걸

럭키포인트 10,390 개이득

W5nTqUsN 2019.10.05 14:20  
원래 그런영화야 ㅡㅡ;;;

럭키포인트 9,051 개이득

q5AC5ZSd 2019.10.05 17:33  
내가봤을땐 그냥 히어로 물처럼 기대를 많이한거같아서 더욱 재미없다고 느꼈을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
광기가득한 범죄현장도 없고 연기력이나 음향효과로 커버친 영화니까 알고봤으면 그나마 좀 나았을텐데 ㅋㅋㅋ그냥 조커라는 말만듣고 가서 본사람들은 다 재미없데 나는 영화가 몰입도가 좋아서 재밌엇는데

럭키포인트 18,500 개이득

오늘의 인기글
제목