홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오랜만에 중학교 짝사랑했던 반장 만났는데 충격이다 ㅅㅂㅅㅂ

ysz3EOfo 14 457 3
퇴근길에 우연히 만나서 커피한잔하자고 하길래 커피마시면서 근황이야기하면서 예전이야기도 하는도중에 중학교때 나 짝사랑했다고 하네
서로 짝사랑만 하고 서로 고백도못하고 끝났었네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 8Lp1gTu8  
[@1WcbXhBM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 진짜 진심댓글이다
BEST 2 1WcbXhBM  
곧 사귀겠네 시발럼...
14 Comments
oAWDaA0y 2019.10.04 22:20  
인생이네

럭키포인트 4,996 개이득

4DeMd2Vk 2019.10.04 22:22  
지금도 여지 있으니까 일부러 추억팔이 하듯 돌려서 관심있다 말하는거 아니냐?
그때 좋았어도 지금 1도 관심없다면 괜히 말할필요 없자너

럭키포인트 24,844 개이득

ysz3EOfo 2019.10.04 22:25  
[@4DeMd2Vk] 연락하면서 지내자 하고 번호 교환하고 왔지 오랜만에 보는데도 첫사랑버프가 아직 있더라 ㅋㅋㅋㅋ너무떨렸음

럭키포인트 16,531 개이득

AJ3bLgGe 2019.10.04 22:22  
지금이라도 사겨

럭키포인트 12,760 개이득

ysz3EOfo 2019.10.04 22:25  
[@AJ3bLgGe] 그러고싶다
5xA4n8X7 2019.10.04 22:29  
ㅋㅋ

럭키포인트 26,024 개이득

1WcbXhBM 2019.10.04 22:39  
곧 사귀겠네 시발럼...

럭키포인트 21,194 개이득

8Lp1gTu8 2019.10.04 22:42  
[@1WcbXhBM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 진짜 진심댓글이다

럭키포인트 19,509 개이득

ScpxktUR 2019.10.04 22:56  
남중이냐?

럭키포인트 12,938 개이득

cPAtzzu7 2019.10.04 23:22  
씹가능임 몇번 만나봐라

럭키포인트 12,182 개이득

S2OKRA6t 2019.10.04 23:35  
개샊기야

럭키포인트 42 개이득

gvkMw8Jq 2019.10.04 23:51  
이제 보험서류를 꺼내면서...

럭키포인트 7,774 개이득

k8NDxUOx 2019.10.05 00:51  
나중에 사귀면 다시 꼭 올려라

럭키포인트 13,281 개이득

jKqmpn1V 2019.10.05 10:22  
ㅈ같네 첫사랑은 이루어지지 않는법이다!!!!!! 꿈도꾸지마라!!!!!!@!@!

럭키포인트 20,549 개이득

오늘의 인기글
제목