홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

장성규 드디어 문제 터졌네

npTPx6c5 15 760 2
이번 업로드 된 워크맨 영상에서 카스 광고모델인데 영상 내내 테라가 짱이라고 맥주는 테라라고 계속해서 드립첬나봄
그거 보고 카스측에서 불편함을 드러내서 영상 편집 후 재업로드

그런데 장성규 인스타에서 이거에 대해서 얘기하면서 카스측이 과민반응 한다는 식으로 답글 달아놨네

이건 선넘은 듯 ㅋㅋㅋ 지가 잘못해놓고 뻔뻔하게
정말 잘못 없으면 영상은 왜 편집하냐? 앞뒤가 다르잖아 ㅋㅋ

15 Comments
FRhX1rt6 2019.09.28 10:02  

럭키포인트 2,574 개이득

n0j0znpC 2019.09.28 10:05  
그래서 영상 내렸었구나

자꾸 테라가짱 테라가짱 하긴 하더라고

그것도 드립이라 그렇긴 하지만 좀 영상 편집할때 짜르지 뭐 재미수준이라 생각했겠지

장성규 대응은 좀 잘못 되긴 했네

럭키포인트 595 개이득

FlLhMfNC 2019.09.28 10:06  
테라가 맛있어 근데

럭키포인트 1,661 개이득

Aky8YsT4 2019.09.28 10:07  
난 카스모델인줄은 몰랐는데 그런 시각에서보면
확실히 기본적인건 지키면서 선넘드립을 하는게좋아보이긴함
광고모델이 타사제품이 더 좋다하면 충분히불편할수있는부분인데
인스타 찾아가보니 비꼬는 식으로 죄송하다 대가로 모델안하겠다 이러고있으니 꼴보기싫긴하네

럭키포인트 3,299 개이득

5whST4tW 2019.09.28 10:13  
아 카스모델이었구나..왜자꾸 테라타령하나했더니 웃길라고 그랫구나

럭키포인트 693 개이득

Nv9s18Oq 2019.09.28 10:16  
선넘은거 맞아보임 ㅋ 카스모델이 염1병을했구만

럭키포인트 1,765 개이득

eBxH93kr 2019.09.28 10:17  
개그/드립 욕심이 강해지는 순간, 그 개그/드립은 이미 재미를 상실하게 됨.

딱 그 꼴.

럭키포인트 2,212 개이득

dFqpXGfn 2019.09.28 10:26  
근데 팩트인데 카스보다 테라

럭키포인트 2,101 개이득

tyFnrAbD 2019.09.28 10:30  
[@dFqpXGfn] 그게 핵심이 아니잖아 ㅉㅉ

럭키포인트 3,849 개이득

gsmn9kMQ 2019.09.28 15:23  
[@dFqpXGfn] 개븅신인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치없다는 소리 존나 들을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,061 개이득

kzLK7bQp 2019.09.28 10:30  
카스 모델이면 상도덕은 지켜야쥐

럭키포인트 1,605 개이득

bUdSxvzT 2019.09.28 11:12  
드립에서 끝날수있는걸 대처를 못하네
과한 드립욕심 이번엔 좀 심한데 뭐 워크맨 자리잡았으니 믿는구석이있는건가

럭키포인트 4,004 개이득

QOnV6dLS 2019.09.28 13:10  
선넘는 컨셉은 자극이 기반인데
자극을 바탕으로 개그하면 더 큰 자극이 필요함
그래서 점점 몰락하게 됨 ㅋㅋㅋ
난 장성규 워크맨 재밌다고 난리나서 가서 봤더니 3분만에 노잼이라 바로 손절했는데 결국 이리 터지네

럭키포인트 657 개이득

s6SeyA4K 2019.09.28 14:49  
아 편집됐구나..

럭키포인트 3,514 개이득

bnJToO8o 2019.09.29 00:34  
카스 동성애 지지 이후로 정이 안가네
동성애 지지한거 아는 사람들은 카스를 카스라 안부르고 애스라 부른다던데..

럭키포인트 4,390 개이득

오늘의 인기글
제목