홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ps4 pro 중고 구매할까하는네

T8jBHZN1 11 142 0
예전부터 라오어 너무 해보고싶었다가.. 이제 2나온다하니까 구매욕이 너무 생긴다..

그래서 지금 상황에 ps4 pro 1테라 + 타이틀 1개 30만원 정도하는대 이런거 구매해도 될까?

11 Comments
4Xe2udem 2019.09.28 20:11  
가격은 괜찮은 것 같은데

럭키포인트 3,880 개이득

T8jBHZN1 2019.09.28 20:40  
[@4Xe2udem] 공정번호 그런거 중요한가요?

럭키포인트 1,719 개이득

4Xe2udem 2019.09.28 21:40  
[@T8jBHZN1] 신공정이 최근 제조이긴한데 프로쪽은 잘 모르겠음
프로 말고 그냥 Ps4는 앞 공정꺼는 CD를 뱉는다거나 하는 문제가 있긴 했었음
KiCpyAav 2019.09.28 20:27  
좋은듯

럭키포인트 2,267 개이득

jm5SGFcW 2019.09.28 22:13  
프로가 신공정이 소음이 적음
구공정 쓰는데 소음이 클때는 드라이기 수준
그거빼고는 별 차이없음
개인적으로 라스트오브어스랑 레드데드리뎀션2는 플스로 한 게임중 최고였음

럭키포인트 4,119 개이득

T8jBHZN1 2019.09.29 01:23  
[@jm5SGFcW] 와,, 드리이기요..?? 진짜 너무 라오어너무 하도싶네여 ㅠㅠ
5VRYH5kh 2019.09.29 02:47  
내꺼사라 그냥
2월에사고 얼마 하지도 않는다

럭키포인트 897 개이득

SsdON8hM 2019.09.29 09:05  
[@5VRYH5kh] 최대 35생각중인데 얼마생각하십니까?
OGAquSYb 2019.09.29 07:52  
플스류는 중고 추천함
사놓고 거의안썼다고 써있으면 ㄹㅇ 안쓴거라

럭키포인트 3,653 개이득

SsdON8hM 2019.09.29 08:34  
[@OGAquSYb] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사놓고 두번썻다.. 아니면 그런말 아예 안한거면 듀얼쇼크에 때껴있더라구여.. 누렇게..
7XSy2Le4 2019.09.29 07:52  
플스류는 중고 추천함
사놓고 거의안썼다고 써있으면 ㄹㅇ 안쓴거라
오늘의 인기글
제목