홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(여자문제) 인생에서 선택을 해야될때가 온거같아...

qGgbpEns 25 333 0
형들 예전에 좋아하는 여자애한테 인스타로 고백한 찌질인데 그때 답도없고 읽지도 않아서 차인건줄 알고 지내다 사귀는 여자가 생겼거든 좋아하는 감정도 커지고 했는데 인스타로고백한 애한테 연락이 옴 이제 봤다고.... 지금 아직 답장안하고 있긴한데 미치겠다... 지금 만난애도 이렇게 성격 잘맞는애가 있었나 싶은데 내 첫사랑인 여자애한테 흔들려... 내가 나이도 곧 26이라 솔직히 마지막 연애하고싶거든 이제 결혼생각도 하고... 형들같으면 어떻게 할거같아??? 둘다 너무 좋은데 둘다 만날순 없고 한명만 선택해야 하는데 나중에 다른한명이 너무 생각날거같고 하...

25 Comments
2SGxis3z 2018.12.17 09:56  
26인데 뭔 병신같이 마지막연애야.
더 놀아 임마.
뭘 스스로 선을 그어서 연애를 할려고해.
좀 더 다양한 여자를 만나보고 다녀.

럭키포인트 5,181 개이득

qGgbpEns 2018.12.17 10:02  
[@2SGxis3z] 20후반돼서 여자만날 능력이 없음 지금은 그나마 어리니까 괜찮은거지...직업도 별볼일 없고...
cSOywfQU 2018.12.17 09:56  
양다리 해보면서 저울질 해봐

럭키포인트 4,392 개이득

Gz2w7AoM 2018.12.17 09:57  
[@cSOywfQU] 솔직히 이게 쓰레기같지만 맞는답변
둘다사귀어보면 누가더좋은지 금방답나옴
물론 양심의가책은 스스로 잘 해결해야겠지만

럭키포인트 7,736 개이득

1Uskuaw8 2018.12.17 09:59  
[@cSOywfQU] 양다리도 능력있는 새끼나 안걸리고 저울질하면서 재는거지
지금 글쓴 새끼는 택도 없음

럭키포인트 1,438 개이득

qGgbpEns 2018.12.17 10:00  
[@1Uskuaw8] 딱 맞아 형 그것도 능력이 있어야 하는거지 나같은 찌질이가 그러다가 걸리면 둘다 잃는건데 그러면 나 자살할듯

럭키포인트 350 개이득

RCKyLp9E 2018.12.17 10:00  
엥 여친 어케사겼댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,668 개이득

XX8FHsBZ 2018.12.17 10:02  
마지막이다 싶으면 만나라
나중에 저울질하다 놓친 인연 아쉬워한다

럭키포인트 1,460 개이득

cmWCVR5a 2018.12.17 10:12  
엄마가 허락한 여자랑 사는게 최고다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 58 개이득

NKpjcXQY 2018.12.17 10:21  
양다리는 하지마
양다리하면 한명한테 관심을 쏟는게 약해지고 결국 둘다 놓침
양다리 하는 새끼들 보면 양다리한거 후회하더라
결국 못 고치는 쓰레기도 가끔 있지만
그냥 현 여친한테 최선을 다해라
그러다 깨지면 아 연락 안 와서 차인줄알고 접었는데 이제 봤어 하고 답장해

럭키포인트 1,510 개이득

qGgbpEns 2018.12.17 10:34  
[@NKpjcXQY] 흠...
sOlRJANb 2018.12.17 10:24  
자존감ㅇ 너무 낮다 너

럭키포인트 3,637 개이득

qGgbpEns 2018.12.17 10:34  
[@sOlRJANb] 내가 원래 자존감 낮은 스타일이 아닌데 좋아하는 여자 앞에서만 바닥을 침...
FbALI5ow 2018.12.17 10:41  
씨발새끼야

럭키포인트 6,938 개이득

JgV9PBCa 2018.12.17 11:05  
첫사랑은 노노

럭키포인트 5,427 개이득

qGgbpEns 2018.12.17 11:07  
[@JgV9PBCa] 사귄적은 없는 첫사랑임 짝사랑만 몇년...
XOEED8Ds 2018.12.17 11:23  
인스타는 뭐 확답이 온것같지도 않은데 김칫국부터 마시는거 아니냐? ㅋㅋ

럭키포인트 2,837 개이득

ci3KpfRX 2018.12.17 11:39  
인스타 고백 ㅋㅋ
카톡 고백과 더불어 존나 병신같다.

럭키포인트 6,009 개이득

YGxu6rcN 2018.12.17 12:08  
그냥 지금 봤다는 거지 잘될거라는 보장도 없고 아무것도 없는데??

럭키포인트 2,516 개이득

dwnFSNog 2018.12.17 12:21  
서른에 죽냐 26먹고 헛소리 갈겨놓네
걍 지금 만나는애 계속 만나라
걔 버리고 가면 현애인한테도 상처지만
첫사랑은 잘도 너 신뢰하겠다
똑같이 버림받을 가능성 항상 염두에두고 만나게 되어있음 결과 뻔하다

럭키포인트 3,051 개이득

qGgbpEns 2018.12.17 12:28  
[@dwnFSNog] 당연히 지금 여친 있는거 말안했고 답장했는데 분위기가 생각보다 괜찮아서 지금 흔들리는중 어카지... 진짜 나 찌질이라서 이해좀 해줘...
bnwAHMWX 2018.12.17 13:29  
아니씨바 인스타는 그냥 답장온거잖아 븅신ㅇ혼자서 시나리오쓰고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경 지금 여친이랑 알콩달콩 놀아라

럭키포인트 6,036 개이득

HRpLnGMB 2018.12.17 13:52  
난 내가 좋아하는것보단 날 좋아해주는 사람이 좋더라

럭키포인트 4,906 개이득

PpscnmhY 2018.12.17 14:18  
이 븅신 너에게 관심이 1이라도 있었으면 이제 답장이 왔겠냐? 생각을해봐

지금여친놓치면 1200% 후회할 각이구만

럭키포인트 7,375 개이득

NeUgLpMO 2018.12.17 23:55  
첫사랑은 이루어지지 않는다
지금 만나는 여친하고 잘해... 그냥 내 생각인데 왜 답도 없다가 니가 여자만나는데 답장이 왔을까..

럭키포인트 1,892 개이득

오늘의 인기글
제목