홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

네일베 댓글 수준 ㄷㄷㄷ

Cc4UZgsw 7 163 0
태풍 뉴스에다가 누가 '문재인이 반정으로 즉위한 폭군이라 하늘이 노했다'는 식으로 댓글 달아놓음 ㅋㅋㅋ 아직도 조선시대 수준이네 지구온난화부터 걱정할것이지

Best Comment

BEST 1 J7FnwOe2  
다음이 원존데 이명박, 박근혜 임기때 어떤 댓글들이 베댓인지 모르남
7 Comments
cJ8Lctj5 2019.10.05 13:17  
븅신같긴한데 그게 베플이었음?

럭키포인트 20,634 개이득

J7FnwOe2 2019.10.05 13:21  
다음이 원존데 이명박, 박근혜 임기때 어떤 댓글들이 베댓인지 모르남

럭키포인트 26,741 개이득

gZiIGVZb 2019.10.05 13:21  
아니 그쪽 분들은  오세이돈  남대문 방화때는  엠비  탓
세월호때는 인신공양 한다는  분들이
겨우 그거 가지고 그러십니까?

럭키포인트 23,893 개이득

qk3hort7 2019.10.05 13:39  
대깨문새끼 끄지라

럭키포인트 12,418 개이득

rYuamKMA 2019.10.05 15:00  
자연재해는 정권탓하는거 패시브아니냐? 늘상있어왔던일이잖아 하다못해 삼국시대때도 자연재해 왕탓하는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,893 개이득

rXUdKTSV 2019.10.05 16:42  
이런 븅신도 글싸지르고 이게 다 노무현 때문이다

럭키포인트 23,090 개이득

VRLbEx4C 2019.10.05 17:03  
세월호 인신공양이라는 희대의 엿같은 드립 친 게 자칭 진보세력 댓글 부대들 아닌가ㅋㅋ

럭키포인트 1,599 개이득

오늘의 인기글
제목