홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아재들 존나 웃기네

74VkvAlp 18 428 3

자취때문에 뭐물어볼거있어서 여기저기 물어보다가 카카오톡 오픈톡? 가서 물어봤는데

30대방 가서 물어보는데 남자일때는 존나 시큰둥하다가

닉네임 26 남 > 닉네임 26 여 로 바뀌는 순간 ㅋㅋㅋ 우리집오세요부터 시작해서

연락처 남기면 제가 계약까지 다해드릴게요 , 우리집 3채인데 원룸한곳 드릴까요?

난리가나네

얼척이업네 ㅎㅎ 고추들아 에혀 30~ 35 사이 아재들이던데

그래서 아직도 여자가 없이 톡방 떠도는거에요 십재들아 

18 Comments
SX4PbiUs 2018.11.13 12:52  
하나도 안웃긴데?

럭키포인트 2,129 개이득

UftIOCal 2018.11.13 12:52  
[@SX4PbiUs] ㅈㅅ 나만웃겼네

근데 혹시 아재? ㅎㅎ
UftIOCal 2018.11.13 12:52  
천안 아산 톡방 아재들 정신차리자

럭키포인트 5,689 개이득

RNAzpMr7 2018.11.13 12:56  
일기는 일기장에^^

럭키포인트 3,958 개이득

x7H0MEyX 2018.11.13 13:03  
[@RNAzpMr7] 익게가 원래 이런 헛소리 하는곳임

선비는 오유로^^

럭키포인트 747 개이득

R9cZEaGI 2018.11.13 12:58  
여기 그 아재들이 좀 많나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 뭐라 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,497 개이득

614Q1b34 2018.11.13 13:10  
웃기냐?
당연한거아닌가

럭키포인트 2,597 개이득

mUN3jn4a 2018.11.13 13:18  
그방에서 애길해야지 왜여기서일기쓰냐

럭키포인트 1,869 개이득

3M6jZBKb 2018.11.13 13:20  
모솔아다 아재들 풀발기하는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 542 개이득

UftIOCal 2018.11.13 13:27  
[@3M6jZBKb] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
c5TTMcN7 2018.11.13 13:27  
찐따들이 또

럭키포인트 224 개이득

r5nO4L8y 2018.11.13 13:32  
아재인데 여친있오~ㅅㅍ도 있다!!

럭키포인트 2,197 개이득

5D7rTQyg 2018.11.13 13:43  
그거슨 원래 그릏다 ㅡ.ㅡ 고추 달고 태어난 새끼들의 숙명인기라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,738 개이득

5KXinwuB 2018.11.13 14:14  
넷카마에 낚이는 흑우들이 아직 있다니...

럭키포인트 656 개이득

oq5wfUTl 2018.11.13 14:15  
여기만 해도 여자 인증하면 발정난 아재들 다 껄떡거리지 않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,026 개이득

4Ywm7LTS 2018.11.13 15:58  
뭐 시발 당연한걸 가지고 ㅋㅋㅋㅋ
20대고 30대고 다 마찬가지지
20대 방가서 똑같이 하면 같이 다녀드릴까요? 뭐 이딴얘기 안나올것같냐 ㅋㅋ
아 참고로 난 30대 아재고 풀발기 하는거 아님
암튼 아님

럭키포인트 2,511 개이득

aPWNYgnT 2018.11.13 16:33  
걍 60대이상 할배들도 그러겠다;
만국 공통의 진리임

럭키포인트 5,596 개이득

jZkvt0Qr 2018.11.14 00:17  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 5,599 개이득

오늘의 인기글
제목