홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사람인보다가 회사에서 걸렸다

glYv9SHJ 13 389 5

아까 5년차 대리 막내고

위로 사장,상무,이사,부장,차장2명 있고 내가 여직원역할 막내역할까지 다하고 앞으로 신입도 안들어온다. 글올린사람인데

오늘도 어김없이 이사님이 하지도않은말 했다면서 혼내고 면박주길래 나도 빡쳐서 들이받아 싸우고

빡쳐서 사람인을 뒤적거리다가 부장님한테 걸렸다.

부장님이 계단으로 조용히 부르시더니 아무리그래도 상사한테 그렇게하면 되냐고 하길래

저도 참다참다 폭팔한거라고 제가 회사 그만두겠다고 말했다.

내가 지금 나가면 사무실 혼돈의 도가니로 빠질꺼 뻔할거 알기때문에 부장님은 나를 설득하고있는중

어느신입사원이나 경력직 주임대리가 이런 구조 사무실에 들어오려하겠나 아마 구하기 힘들거다.

누가 사무실 청소 똥간청소 상사들 비위다맞춰가며 막내역할 경리역할 다하면서 얼마나 버틸까 싶다.

이사람들은 내가 사라지면 얼마나 내가 희생해왔는지 뼈저리게 느낄거다.

남들 차장 두명이서 10년만에 사무실청소 커피타고 똥간청소하고 한번 해봐야 내소중함을 알겠지

13 Comments
rvzfHlOy 2019.09.27 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거길 왜 들어갔누

럭키포인트 1,665 개이득

glYv9SHJ 2019.09.27 17:08  
[@rvzfHlOy] 대학교 졸업하고 취업할생각 없고 아부지 당구장에서 일하다가 교수님한테 연락와서 추천받아 취업했음
2년만 버티고 좋은회사로 이직하자 마음먹고 들어갔는데
다니다보니 4년넘게 다녔네 이제 떠날때가 된것같다.

럭키포인트 891 개이득

Fzi5FbUn 2019.09.27 17:09  
뭔놈의 좆소가 사원도 하나 없으면서 대표 상무 이사 임원진은 다 있누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,625 개이득

vfBhiZrP 2019.09.27 17:12  
[@Fzi5FbUn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직무뽕 받고 싶나봐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

mYhxQaNB 2019.09.27 17:16  
[@Fzi5FbUn] 좆소일 수록 타이틀은 달아야 원청이 상대해 주거든. 원청 대리가 부르는데 대리가 들어가봐 개까여, 부장 이상급은 들어가야해.
jYDVP20c 2019.09.27 17:13  
좋은 결정이라 생각함

럭키포인트 3,970 개이득

mYhxQaNB 2019.09.27 17:14  
그정도면 청소 대행 불러봐야 월 30 할까 말까인데, 그걸 안해? 진작 그만두지.

럭키포인트 3,944 개이득

QysK18qC 2019.09.27 17:14  
ㅋㅋㅋ 떠나자 그래도 부장은 일하려는 생각이 있는 사람인거 같네

럭키포인트 3,817 개이득

3rTHLjRG 2019.09.27 17:18  
떠자나

럭키포인트 1,409 개이득

VxbtZgTl 2019.09.27 17:34  
아니 너 소중함몰라

그빈자리 채워지면 갈구기바쁘지 너생각은안함

럭키포인트 2,211 개이득

ELOvsIyA 2019.09.27 17:45  
ㅋㅋ 꼬시다 버리자!!

럭키포인트 1,770 개이득

e0niEfPi 2019.09.27 18:05  
그런회사는 걍 퇴직하고 이직 준비해라 일해줄 필요 없다 2주뒤 나간다 말해

럭키포인트 3,564 개이득

wC0BgdfC 2019.09.27 18:09  
회사에선 정같은거 의미 없다
빠르게 이직 준비해라 진짜로

럭키포인트 733 개이득

오늘의 인기글
제목