홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노래방에서 알바 해 본 썰

녀즈코하더새로느 17 316 4

전에 성인 피시방 썰 풀었는데 이번엔 노래방 썰 풀어봄

어렸을 때 부터 집 형편이 안 좋아서 학교 다니면서 알바를 다양하게 많이 했는데

학원 보조, 피시방 , 성인 피시, 스크린 골프, 노래방, 바 등 다양하게 함 

노래방은 썰이 엄청 많은데 가장 충격이였던 썰을 풀어봄

일단 노래방인데 술 판매가 가능한 1종 노래방이였음 원래 전 주인은 도우미 아가씨 상주 했었음

무튼 남자 2명이 손님으로 왔는데 나이 차이가 좀 많이 나서 회사 사장님이랑 직원인가? 생각했었음 

룸으로 안내 해주고 주대 얘기 하고 보도에서 아가씨 2명을 부르고 술이랑 안주를 가져다 주려고 노크를 하고 들어갔는데

붙어 있다가 갑자기 떨어지더니 당황함

그래서 얘네 뭐지? 설마 게이인가? 이생각 하고 카운터로 와서 아가씨들 내려 오길래 방으로 안내해주고

카운터 안쪽에 방이 하나 있고 거기에 사장님이 계셨는데, 사장님한테 가서 사장님 저 손님들 이상해요 게이인가봐요! 했더니

웃으면서 왜? ㅋㅋㅋ 이러길래 막 쟤네 자기들끼리 스킨쉽하는 거 같다고 했더니 에이 설마 아니겠지 ㅋㅋ 하고 나는 카운터 보고 있었음

그렇게 2시간 정도 놀고 시간 연장 안 한다길래 시간 끝나서 아가씨들 나왔는데 표정이 좀 오묘한 거임

그러더니 카운터 옆에 방 들어가자 마자 쟤네들 게이라고, 자기들한테 우리 게이라고 말하길래 처음엔 장난인줄 알았는데

뽀뽀하는 거 까지 보여줬다고 하는 거임 사장님이랑 나랑 표정 일그러지고 계산이나 빨리 받아야지 하고 

계산서 작성하고 노크하고 방에 들어갔는데

어린 남자가 늙은 남자 입으로 해주고 있었음;;; 나 들어왔는데 술에 취해서

어린놈은 계속 빨고 늙은 남자가 당황해서 억지로 떼어 놓으니까 어린애 눈이 존나 풀려있음;;

이걸 본 티를 내야 하나 고민하다가 그냥 여기 계산서 있습니다 하고 나옴

그리고 한 10분 있다가 나오더라 하던거 마무리 했겠지.. 시발 으..

그리고 계산을 하는데 늙은 남자가 어린 남자한테 내가 카드 준걸로 계산해 이러더라

남자가 어린애한테 용돈 하라고 자기 신용카드 준거...

일하면서 충격적이고 신기하고 다양한 경험 했는데 이게 제일 더럽고 충격이였음...

근데 돈은 엄청 많이 벌어서 좋았음 많이 벌땐 380, 못벌어도 300가까이는 벌었으니까

10개월 정도 했었는데 쉬는 날 마다 여자친구랑 비싼 거 먹고 선물 사고 쇼핑 했는데도

그만둘때 돈 2000넘게 모아서 그걸로 학교 편하게 잘 다녔음 

일기 끝!

17 Comments
두묘스효뉴이히터 2018.07.15 18:10  
가독성이 너무 떨어져서 비추드립니다

럭키포인트 2,869 개이득

페세예재료겨노쳐 2018.07.15 18:11  
[@두묘스효뉴이히터] 레알 비추줌? 너무하네

럭키포인트 2,374 개이득

브유티노뮤으추미 2018.07.15 18:12  
[@두묘스효뉴이히터] ㅠㅠ

럭키포인트 829 개이득

비자터체퓨도새효 2018.07.15 18:34  
[@두묘스효뉴이히터] 어! 나도 줄래

럭키포인트 574 개이득

브유티노뮤으추미 2018.07.15 18:56  
[@비자터체퓨도새효] ㅠㅠ
스녀지루토대흐켜 2018.07.15 18:12  
돈 왜케 많이주냪

럭키포인트 2,941 개이득

브유티노뮤으추미 2018.07.15 18:13  
[@스녀지루토대흐켜] 팁을 많이 받아서 저렇게 버는 거
주6일 10~12시간 정도 일하는데 월급 100만원이였음 룸티 5천원 있었고
녀묘셔쿠치모뇨쥬 2018.07.15 18:16  

럭키포인트 1,412 개이득

타드츠새노뮤게히 2018.07.15 18:19  

럭키포인트 934 개이득

치파레유디기채슈 2018.07.15 18:19  
재밌네 엔터키만 좀 누르지 그랬어

럭키포인트 2,464 개이득

브유티노뮤으추미 2018.07.15 18:20  
[@치파레유디기채슈] ㅜㅜ 이정도면 괜찮겠다 싶었는데 다음엔 엔터키 열심히 누를게 ㅠㅠ
므초추휴죠켜머히 2018.07.15 18:44  
11시 축구봅시다

럭키포인트 1,005 개이득

이퓨주져페야휴쥬 2018.07.15 18:49  
병신세끼가 누가 게이썰 듣자고 이거 누른줄아나 병신이 눈치도없고 왕따세키

럭키포인트 982 개이득

브유티노뮤으추미 2018.07.15 18:56  
[@이퓨주져페야휴쥬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해
추묘처하헤서쥬애 2018.07.15 20:00  
신기하네 ㅋㅋㅋㅋ 바에서 일한 썰도 풀어줘~

럭키포인트 6 개이득

휴르부슈어초무후 2018.07.15 21:22  
전에 본듯한디?

럭키포인트 937 개이득

후퓨르예크툐제쵸 2018.07.15 22:18  
게이.... 더러워 슈밤

럭키포인트 411 개이득

오늘의 인기글
제목