홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

턱걸이 질문있습니다.

AFr4NduJ 10 226 1

안녕하세요

이전에 여기서 어떤분이 턱걸이 하는방법이라고 길게 적어주신거 기억하는데

그글 다시 볼려고해도 찾을수가 없네요.

친구 2주만에 턱걸이 성공시켰다고 말씀해주시면서 

천천히 내려오라고 글을 본것같네요 그걸 반복적으로 하면된다고

그떄 제대로 못읽어서 다시 읽고 싶습니다! 

그리고 제가 다이어트를 하고있는데 한달 지났는데 몸무게가 1.2KG?정도 빠졌는데

욕심은 더 뺴고싶은데 이게 안정적으로 빠지고 있는거겠죠?(사실 먹는건 따로 관리안하고있음..굳이한다면 저녁6시이후 적게먹기? ㅎㅎ)

다들 좋은하루보내십시오!

10 Comments
R6MF7GVP 2019.09.18 09:05  
ㅇㅇ정상

럭키포인트 1,183 개이득

AFr4NduJ 2019.09.18 09:10  
[@R6MF7GVP] 어휴 감사합니다!!

몸무게는 적게 빠지고있는데 뱃살이 쫌 들어간것같더라고요 ㅎㅎ

럭키포인트 904 개이득

QbKLcieJ 2019.09.18 09:09  
급하게 빼면 무조건 안 좋음

럭키포인트 3,637 개이득

AFr4NduJ 2019.09.18 09:10  
[@QbKLcieJ] 감사합니다!! ㅎㅎ
API3m3Vf 2019.09.18 09:10  
턱걸이 푸시업 많이하고 철봉에 자주자주 올라가서 버티다보면 될텐데

럭키포인트 1,859 개이득

AFr4NduJ 2019.09.18 09:11  
[@API3m3Vf] 아 그떄 여기서 자세하게 턱걸이 늘리는방법 적어두신분이 계셔가지고 한번 따라하고싶어서요 ㅎㅎ

감사합니다.
qy1ZhHgz 2019.09.18 09:34  
나도 군전역하곤 풀업5개는쳤는데 20키로찌고 한개도못함

럭키포인트 4,327 개이득

a2cf3zMa 2019.09.18 09:44  
급하게 빼야 빠지지
걍 건강한 돼지가 될 수도 있음

럭키포인트 3,492 개이득

IkFlnh3O 2019.09.18 11:34  
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=152238&sfl=wr_subject&stx=%ED%84%B1%EA%B1%B8%EC%9D%B4&sop=and

럭키포인트 3,343 개이득

IkFlnh3O 2019.09.18 11:35  
[@IkFlnh3O] 나는 이거보고 하다가 먼가 부족한것같아서 유튜브보고 함
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목