홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 시바 꼬였다 오늘 여친이랑 헤어질라그랬는데

h5BKQwMH 12 790 2
어제 헤어지겠다고 말하기 힘들다고 글쓴사람인데..

갑자기 카톡왔는데 자기오빠가 2년넘게만난 여친이랑 헤어졌다네;;

여기다대고 어케 헤어지자하냐 시밤

이무슨 운명의 장난인것이냐..

Best Comment

BEST 1 vSjlog6Z  
아 그래? 마침나도 그얘기하려던 참이었어 하고 시작하면될듯
BEST 2 GRtMpn93  
애초에 그런거 다 따지면 헤어지자고 못해요 ㅋㅋ ;;;
BEST 3 zpcbGH66  
여친이 눈치 까고 선수친거 같은데?
12 Comments
uofRQtlU 2021.11.24 00:52  
이별야스ㄱ

럭키포인트 16,111 개이득

GRtMpn93 2021.11.24 00:54  
애초에 그런거 다 따지면 헤어지자고 못해요 ㅋㅋ ;;;

럭키포인트 15,729 개이득

vSjlog6Z 2021.11.24 01:02  
아 그래? 마침나도 그얘기하려던 참이었어 하고 시작하면될듯

럭키포인트 29,300 개이득

h5BKQwMH 2021.11.24 01:03  
[@vSjlog6Z] ㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋ

럭키포인트 6,436 개이득

kzIkvgw3 2021.11.24 02:02  
[@h5BKQwMH] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,293 개이득

udMviUKX 2021.11.24 02:07  
같이 위로할 사람 있어서 괜찮은데? ㄱㄱ하십쇼 형님

럭키포인트 1,362 개이득

93eqg7nV 2021.11.24 05:08  
왜 해어지려는건데?전글안봄

럭키포인트 2,756 개이득

zpcbGH66 2021.11.24 07:49  
여친이 눈치 까고 선수친거 같은데?

럭키포인트 23,084 개이득

gzot4xj3 2021.11.24 09:01  
[@zpcbGH66] ㅇㅇ 이게 정답임 여자애들 눈치 졸라빠름

럭키포인트 20,505 개이득

gjTe9uPk 2021.11.24 11:10  
ㅈ랄하네

럭키포인트 25,103 개이득

WwdokH5L 2021.11.24 13:21  
이건 여친이 떠본거임

럭키포인트 3,239 개이득

UoQeZTdt 2021.11.25 06:21  
남매끼리 술한잔 할수있게 너도 헤어져줘야지

럭키포인트 23,552 개이득

오늘의 인기글
제목