홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 P8S5RGvZ  
진짜 ㅈ도 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
e9pjKqTd 2019.10.15 22:42  
다른놈들도 다 단벌인데

럭키포인트 3,188 개이득

4jHmlz3X 2019.10.15 22:44  
[@e9pjKqTd] 현역들 2벌 아님? 이 어중간한 바지로 한겨울도 버팀?
dpWhsq6h 2019.10.15 22:44  
다녀옴? 의경출신이지만 불편함전혀없던데

럭키포인트 4,397 개이득

4jHmlz3X 2019.10.15 22:47  
[@dpWhsq6h] 동미참 이번에 처음감
J3cCMmxI 2019.10.15 22:49  
현역도 한벌밖에 못가지고 전역함

럭키포인트 1,328 개이득

36ptgoLe 2019.10.15 22:56  
현역은 전역할때 옷장사하라고 20벌씩 주는데 의경 개꾸졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,740 개이득

P8S5RGvZ 2019.10.15 23:21  
진짜 ㅈ도 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,227 개이득

Klv78EQR 2019.10.16 00:03  
갈아입을 옷도 없지만 예비군가서 옷갈아입는 놈 있나

럭키포인트 607 개이득

EoRPz04L 2019.10.16 00:04  
뭐 군대를 다녀온건 아니니
모를수도 있다고 본다

럭키포인트 667 개이득

SQAW1Zqv 2019.10.16 01:42  
응 방패공익

럭키포인트 198 개이득

ixWK8MyD 2019.10.16 02:21  
전투복 한벌갖고 전역하는데?

럭키포인트 4,400 개이득

ixWK8MyD 2019.10.16 02:22  
[@ixWK8MyD] 의경이고 뭐고를 떠나서 아무것도 모르는듯한데
tQBatXlD 2019.10.16 07:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 육해공도 한벌임

럭키포인트 2,569 개이득

7hT5O8jN 2019.10.16 09:19  
아...조심좀..

럭키포인트 145 개이득

q7auIFxc 2019.10.16 12:07  
걍 미필아님?

럭키포인트 1,633 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목