홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

성욕! 질문!

6EOoHBat 22 227 1
하 진심 남들보다 성욕이 강한거 같은데 나랑 비슷한분들 조언좀 해줘ㅜㅜ 일단 나이는 20대 후반인데 성욕이 강한건지 습관인지... 딸은 많이해 .. 하루 평균 3~4얌... 모딸 하구 집 나섰다가 저녁에 오면 2~3 연딸 혹은 시간 좀 뒀다 치고 잔다.. ㅅㅂ 체력이 좋은건지 뭔지 모르겠다만 다행히 일상생활하면서 조호올라 피곤하거나 그런건 읍단말잊 어디 안나가는 쉬는 날은 5번도 하고... 이런 생활을 영위한지는 20대 초 부터 ~군대때 끊기고 군대 갔다와서 지금까지 그랬음! 그리고 길바닥 이뿌고 몸좋은분보면 눈 돌아가고 '아ㅜㅜ 하고싶다ㅜㅜ'이생각 들고... 나같이 성욕 마는 개붕이 없냐?? 있음 줄이는 법좀 알려줘ㅜㅜ

22 Comments
52W3bA8v 2019.09.20 15:00  
와 나는 그래서 발기부전인데 발기잘되냐? 쩌네

럭키포인트 2,058 개이득

edja4TYs 2019.09.20 15:02  
[@52W3bA8v] 발기는 잘돼!!
많이 쳐서그런지 실제때는 오래가서 좋긴하드라...
빼고 나도 잘 안죽고...

럭키포인트 534 개이득

edja4TYs 2019.09.20 15:02  
[@edja4TYs] 성욕이 많아...
52W3bA8v 2019.09.20 15:02  
[@edja4TYs] 개쩐다 개건강하네
edja4TYs 2019.09.20 15:04  
[@52W3bA8v] 좋은지 나쁜건지 모르겠어..ㅜㅜ 딸 이케 많이 쳐도 되는거냐?? 걱정도 됨...
지나가다 이쁜사람보면 하고싶어하고 ㅅㅂ 그래서ㅜㅜ 여친 없는지 오래되고 그래서 그런가 ...
52W3bA8v 2019.09.20 15:06  
[@edja4TYs] 문제없으면 당연히 해도되지 ㅋㅋㅋ
edja4TYs 2019.09.20 15:12  
[@52W3bA8v] 딸도 딸이데 생수가 넘 하고시포ㅜㅜ
발정기난 짐승같아ㅜㅜ
lAadosUf 2019.09.20 15:09  
나중에 힘들면 알아서 안하게된다. 피곤해 죽겠는데 손은 딸치고있다? 그럼 병원가봐야지

럭키포인트 471 개이득

edja4TYs 2019.09.20 15:12  
[@lAadosUf] 딸도 딸이지만.. 생수가 넘 하고시퍼ㅜㅜ
17GuLFQI 2019.09.20 15:10  
진짜 건장하다 나보다 성욕강하네... 여친이랑하고와서 저녁에 또 자기위안한적있는데 애가 더 대박이다

럭키포인트 4,270 개이득

edja4TYs 2019.09.20 15:14  
이게 습관이 돼서 몸이 그쪽으로 맞춰진건가?? ㅜㅜ 생수하고 싶은 욕구도 쎄지는거 같아 발정기인가?ㅜㅜ
FStWT2ZL 2019.09.20 15:16  
나 친한 형님이 너랑 딱 똑같았고 그렇게 말했었는데
갑자기 어느 순간부터 수직하강하듯이 체력이 팍 떨어진댄다.. 조심해 미리미리

럭키포인트 3,883 개이득

edja4TYs 2019.09.20 15:20  
[@FStWT2ZL] 발기랑 이런 성욕이랑 딸치는것도 체력이랑 연관되나??
그럼  ㄸ 끊음 더 생산적인 일에 힘쓸수 있나??
ZUeEA5SF 2019.09.20 15:34  
나 33살인데 나도 하루 2~3딸 기본으로 매일 치고

여친 만나는날에는 3일 참았다가 5번씩 한다

럭키포인트 2,527 개이득

0BUZ1J5Q 2019.09.20 15:51  
ㅎㄷ하네 체력들이 왜캐 좋아 부럽당

럭키포인트 2,036 개이득

pA3ULhXj 2019.09.20 15:56  
와 아재들 체력좋네; 운동이라도 하시나

럭키포인트 4,052 개이득

6etRaxJv 2019.09.20 16:04  
나도 너랑 똑같음
더하면 더했지 덜하지 않는데
이거 병 아니지? 근데 아다임 ㅅㅂ

럭키포인트 2,031 개이득

QxnfczRU 2019.09.20 16:20  
자위는 성욕이 아님...

럭키포인트 388 개이득

xHC2cT1u 2019.09.20 16:30  
난 다른 의미에 성욕인데
이상하게 차두고 지하철타고 다니면 그렇게 풀발됨;

럭키포인트 2,678 개이득

XtCzxZ79 2019.09.20 16:44  
그렇게 하다 갑자기 팍 사그라들수도있는데, 미연에 방지하려면 운동하나 시작해 ㅎㅎ
여자친구도 만들어보고 ㅎㅎ

럭키포인트 3,322 개이득

ZewrxNhh 2019.09.20 17:21  
결혼해 결혼하면 하고싶은맘 사라진다 보살이돼

럭키포인트 2,003 개이득

aDedDoBf 2019.09.20 17:26  
자위 중독이지. 이거 어디서 봤는데 개집인가?
그 쾌락 수용체가 무뎌져서 일상생활에 활력감이 떨어진데
사소한 걸로는 성취도 같은것도 못느끼고. 다시 원상복구 시키려면 2달 정도 금딸은 아니고 진짜 적당히 쳐야됨.

럭키포인트 3,793 개이득

오늘의 인기글
제목