홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조원우 아겜 데려가라고 여론 개오지는데...

텨자야표테구가뮤 10 158 1

너무 조원우 개인만을 위한 여론 아니냐

거의 몇십년만에 와카필요없이 골키퍼 자원 풍부한적이 없는데

나라를 위해서라면 부족한 풀백 요원 뽑는게 백번천번 맞지

10 Comments
슈티아뉴펴켜츠비 2018.06.30 00:33  
롯팬이냐?

럭키포인트 449 개이득

커제머오다츠니뉴 2018.06.30 00:38  
조현우 말하는거냐?

럭키포인트 105 개이득

다래머어루커며기 2018.06.30 00:41  
이름도모르면섴ㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

구트보데느부어라 2018.06.30 01:07  
갸는 이미 군필이고 나이제한땜에 못 뛰어 그리고 지금 팀에서 경질되니 마니 하는데 뭔 아겜이여 ㅋㅋㅋ
데려가려면 조현우나 데려가라 그래

럭키포인트 500 개이득

체우툐파교자라으 2018.06.30 01:09  
조현우 안데려갈껄
이미 올대에 k리그 주전2명이나 있음 나이어린
올대는 골리2명만 데려가는데 거기에 와카 투자할 확률은 거의없음
지금 여론보면 축빠들은 상황을 아니까 못데려가는걸앎
근데 월드컵만보는애들이 이상한 여론만듬

럭키포인트 174 개이득

모툐료개채피져규 2018.06.30 01:14  
딱 한국스럽지 않음?
나도 k리그 안봐서 몰랐는데 강현무라고 얘가 지금 리그탑이라던데
우승하겠다면서 키퍼를 와카로 쓰라는건 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

오휴채다래주네흐 2018.06.30 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우씨 롯데 감독 데려가서 오지배 은따게 하라는 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

쥬패해부배뉴뷰소 2018.06.30 07:28  
어그로 쳐 끌지마

럭키포인트 440 개이득

쥬패해부배뉴뷰소 2018.06.30 07:28  
관종새끼네이거
카폐크비터사규그 2018.07.20 11:31  
힘내라..

럭키포인트 2,874 개이득

오늘의 인기글
제목