홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

fps는 진짜 재능인거 같어

36ptgoLe 14 419 0

진짜 fps 게임 못하는 사람 있냐? ㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 서든 이틀 밤새면서 해도 안늘더라 

그 조준좌에 머리를 못맞추겠어 

그래서 적 나오면 걍 냅다 갈김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번은 피씨방에서 친구가 나 하는거 뒤에서 지켜보더니 

'와..... 이건 ...와.....얘는 진짜....와...' 이 소리 밖에 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤로 서든 접음ㅜ

14 Comments
6iNXFYAu 2019.10.16 16:52  
FPS뿐아니라 어느종류게임이든 다 재능이야

럭키포인트 974 개이득

q7auIFxc 2019.10.16 16:53  
그래도 못하는애 데리고 꾸준히 하면 늘어
내 친구 하나도 그렇게 늘었음

럭키포인트 870 개이득

8r2Z3cRO 2019.10.16 16:56  
내친구는 롤을 ㅈㄴ못함 2~3년해도 실력이 진짜 제자리야 멍청한건지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,999 개이득

VkdDJ9st 2019.10.16 16:58  
나는 fps게임류 뭔 게임이든 무조건 상위권은 가는데
롤 한 1000시간 한거 같은데 플~골 사이가 내 한계 ㅋㅋ

럭키포인트 2,575 개이득

oBLgnva4 2019.10.16 17:01  
전 개인적으로 게임도 예체능이라고 생각합니다.

전 어떤게임을 잡아도 평균이상은 늘하는것같아요

친구들도 게임머리는 진짜 좋은데 다른건.....평균이하..?ㅎㅎ

카운터스트라이커 (온라인나오기전)도 대회나가서 우승도해봤고

스타도 대회나가서 우승했고

롤은 다이아고

오버워치는 시작하고 딱2주만에 다이아 달았고

확실히 게임은 재능이 있어야 되는것같습니다.

럭키포인트 443 개이득

hKMLLNFU 2019.10.16 17:13  
[@oBLgnva4] 시계 다이아는 그닥 높은게 아닌거 같지만 다른건 잘하네

럭키포인트 2,673 개이득

oBLgnva4 2019.10.16 17:31  
[@hKMLLNFU] 아 ㅎㅎ 저도 나이가 이제 쫌있어서..

30대 중반 아재입니다..

결혼도 하고 하니 피지컬이 줄더라고요..ㅠㅠ

나름 30대중반인데 다이아2까지 찍어봤으니 자부심은 있습니다 ㅎㅎ
oBLgnva4 2019.10.16 17:31  
[@hKMLLNFU] 아 ㅎㅎㅎ 오버워치말씀하셨구나 ㅎㅎㅎ

2주만에 다이아 찍고 안했어요 ㅎㅎ

더했으면 더 높게 올라갔을것같아요 ㅎㅎ

재미가 반감되서 안했어요 ...
9oSagqjr 2019.10.16 17:07  
오래하면 할수록 그 재능이란게 더 뚜렷하게 느껴짐 어차피 시작은 0으로 재능이랑 노력이 붙으면 비등비등한데 가면갈수록 노력충의 한계가 보임 재능러는 그 윗단계부터 가있고

럭키포인트 775 개이득

sACfOJiD 2019.10.16 17:26  
난 서든은 그냥 중상이였는데 옵치 4400 배그 40등 50% 4 400 했음 이유는 잘 모르겠음

럭키포인트 2,212 개이득

sACfOJiD 2019.10.16 17:40  
[@sACfOJiD] 재능은 큰데 간혹 본인장점이랑 다르게 플레이해서 못올라가다 코치해주면 빠르게 성장하는 사람은 봄
1:1로 재능기부하면서 알려주는걸 좋아했는데 발전 못하는 사람도 많았음
xSdCHvaN 2019.10.16 17:28  
게임에 흥미가 없어서 못한다.. 못하니까 흥미가 안생김.. 어느쪽이던 결과는 게임에 재미를 못느낌

럭키포인트 1,891 개이득

bxOceQtr 2019.10.16 17:28  
확실히 재능이긴한데 노력으로도 충분히 올라갈만큼은 갈수 있는듯

럭키포인트 229 개이득

noLcEUml 2019.10.16 17:54  
게임 자체가 재능이지

럭키포인트 1,975 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목