홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 출근 한 사람 손~

느루흐채매노리페 20 72 0

오늘 다들 쉬지? 난 출근했어...

왜냐면 우리 회사는 빨간 날 중  OO절과 명절만 쉬거든...^^ 시바..

나중에 가정 꾸리고 나서도 이 회사 계속 다니면 와이프는 집에 혼자 남아있고 나는 출근해야 할 텐데 

줫같네 

오늘 근무하는 친구들 힘내자 

20 Comments
배다표쳐쳐리이뉴 2018.06.06 09:31  
ㅋㅋ오늘 일 나온사람 존내 많으니까 힘내자

럭키포인트 251 개이득

포누수쇼교느류러 2018.06.06 09:42  
[@배다표쳐쳐리이뉴] 그러냐 ㅋㅋ 위안 아닌 위안이네

럭키포인트 22 개이득

쿄뇨디사파나매즈 2018.06.06 09:36  
하아잇!!!

럭키포인트 32 개이득

포누수쇼교느류러 2018.06.06 09:42  
[@쿄뇨디사파나매즈] 화이팅!!
다펴드며태류려켜 2018.06.06 09:41  
고생이 많소 ㅠ

럭키포인트 95 개이득

포누수쇼교느류러 2018.06.06 09:43  
[@다펴드며태류려켜] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포누수쇼교느류러 2018.06.06 09:43  
[@다펴드며태류려켜] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
려표예즈마흐자규 2018.06.06 09:55  
준비 철저히하고 이직하쇼~

럭키포인트 240 개이득

채데미허케벼너큐 2018.06.06 10:13  
[@려표예즈마흐자규] 이직 뿐이 ㄴ답인가..
퓨요펴매표바자죠 2018.06.06 10:05  
어제도 안 했는데

럭키포인트 274 개이득

시쿠혜누더큐겨체 2018.06.06 10:05  
[@퓨요펴매표바자죠] 앞으로도 쭉 안할거고.
[@시쿠혜누더큐겨체] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 쭉 안할거고,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표메초가저서제노 2018.06.06 11:00  
[@시쿠혜누더큐겨체] 너뮤한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

시쿠혜누더큐겨체 2018.06.06 10:05  
나도 출근~ 집에서 마누라랑 딸2이 열심히 놀고있지

럭키포인트 362 개이득

[@시쿠혜누더큐겨체] 힘냅시다 우리
재메무개유치슈호 2018.06.06 10:21  
혼자 나왔다 ㅋㅋㅋ
왠지 집중이 되면서도 안되는느낌....
마약같은 개집..

럭키포인트 74 개이득

느무포배이드매사 2018.06.06 10:32  
[@재메무개유치슈호] 마약옥수수
처르자휴도퍼코셔 2018.06.06 10:35  

럭키포인트 133 개이득

표메초가저서제노 2018.06.06 11:01  
우리아빠 공장도 원랜 그런식이엇는데
내가 계속 말해서
빨간날은 다쉬도록 바꾸셧어
힘내
라헤체해교테채바 2018.06.06 11:16  
[@표메초가저서제노] 고마워. 근데 우리 사장은 바꿀 마인드가 아니야. 지난 번에도 익게에 썼지만 우리 회사는 연차가 2개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목