홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문틀철봉 구매했는데요 스폰지같은 안전바 질문입니다

kAUYlFIh 9 158 0
오늘 철봉 설치했는데요 테스트하려고 조금 힘줘서 매달리니까

손바닥이랑 손가락쪽에 상처나고ㅠ찢어지더라구요

원래 싸구려 사면 그런건가요 아니면 철봉할때 헬스장갑이 필수인가요

헬잘알님들 알려주세요

9 Comments
FLX3zM59 2020.09.29 19:43  
헬창들보면 많이해서 굳은살 있음 초심자라 그럼

럭키포인트 12,820 개이득

FLX3zM59 2020.09.29 19:44  
손바닥에도 적응할 시간을 줘
kAUYlFIh 2020.09.29 19:47  
[@FLX3zM59] 천천히 하다보면 손이 적응된다는거죠??

그럼 다행인데 운동 하기도전에 대충만해도

자꾸 손이 쓸려서 상처나서 무섭네요..

럭키포인트 5,546 개이득

FLX3zM59 2020.09.29 22:21  
[@kAUYlFIh] 조금씩 해보면 굳은살처럼 올라오지는 않지만 표면이 잘 안찢어지게 됨 계속하면 굳은살도 생기고
xB9YGNvS 2020.09.29 20:04  
일단 장갑끼고 하세요.
굳은살 좀 박히면 장갑 벗으세요.

럭키포인트 1,673 개이득

1BqXQt1N 2020.09.29 20:07  
나도 굳은살 바로 생겨버리던데 ㅡㅡ 요즘 뜯어 내는중...장갑 끼고해라

럭키포인트 19,666 개이득

BgFR6pf5 2020.09.29 20:16  
철린이는 원래 그럼
굳은살 박히는거 싫으면 장갑껴라

럭키포인트 29,910 개이득

EE2w6pkP 2020.09.29 20:32  
손이 쓸림?

럭키포인트 22,049 개이득

kAUYlFIh 2020.09.29 20:53  
[@EE2w6pkP] 굳은살이 아니라 살이 쓸려서 상처가나요 ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목