홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 읽어봐줘!!!!!!!!!!

mJDnTX9N 9 157 1

내가 주말에 에어컨 청소 업체에 청소를 맡겼거든?

근데 우리집 에어컨이 중소기업 제품이야. 대유 위니아 웨이브 에어컨. 그래서 업체를 이곳저곳 전화해서

전체 분해가 되는곳을 찾았어.  꼭 전체 분해가 되여야만 해서 힘들고 힘들게 찾았어

토요일 아침 9시에 기사님이 오더니 전 이거 전체 분해를 못해요. 그냥 본사에서 무조건 가보라고 해서 와본거예요 하면서 30초도 안돼서 그냥 가더라고..

난 무척 화가났지. 그래서 방금 본사에 전화해서 이것저것 다 따졌지  난 무조건 전체분해 되시는 기사님으로 보내달라고 하지 않았느냐. 했더니

그럼 저희도 그거 분해 못해요 이러면서 그냥 지들 잘났다고 계속 떠드는거야 사과 한마디 없이.. 그래서 난 너무 화가나서

닥쳐 ! 끊어! 하고 그냥 끊어 버렸어..  맞아 내가 욕한건 잘못이야 100번 잘못이지.. 하지만 난 토요일 약속도 취소하고 곧 태어날 애기땜에 

에어컨 청소 업체를 부른거거든.. 전화 끊고 10초후 개인 핸드폰으로 전화가 오더라고.. 그러더니 개 쌍욕을 하는거야

중고딩 이후로 못 들어볼 욕을..  개x끼 씹x끼 x같은새끼 니 애x x지나 빨어 그지x끼 메이커를 사 그지x끼 ..

니 본사 대표 전화로 욕 못하니 니 개인핸드폰으로 하는거냐 그랬드니 이거 본사 전화야 그지새x야 .. 진짜 엄청난 욕을 먹었어

나도 당황하고 열받아서 같이 욕은 했어 그래서 소비자 고발센터에 전화를 했어 신고가 될까 해서 ..

그랬더니 경찰서에 신고할 건이라네 이건..  나도 함게 욕을 했는데 이거 혹시 신고 하면 처벌 받게 할 수 있을가??

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화가 너무 많이 난다 진짜 이 업체 네이버에 쳐보니까 여기저기서 욕을 많이 먹고 있더라고 ..

도와줘 형들 내 욕도 해도 조아. tm한테 욕 하면 안돼지만 너무 화가 나서 그랬어 .. ㅠㅠㅠㅠ

9 Comments
IQD6lf9w 2019.07.01 10:45  
너가 욕한건 증거가 있을꺼고
너가 욕들은건 증거있어?

럭키포인트 39,041 개이득

IFfdJdGw 2019.07.01 10:46  
[@IQD6lf9w] 처음에 본사에 전화 했을땐 상대방에선 욕을 안햇구 내가 닥쳐! 끊어! 하고 끊엇고.
개인핸드폰으로 전화 왔을땐 녹취했어 그 TM이 이 개새끼가 욕을 하고 끊어? 하면서 전화 왔음..

럭키포인트 26,757 개이득

kU0dn96i 2019.07.01 10:46  
갛이 욕햏으믄 댛지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 20,848 개이득

Mnu0H6wM 2019.07.01 10:48  
팩트만 정리해줌

서로 욕해서 암것도 못함

럭키포인트 37,866 개이득

IFfdJdGw 2019.07.01 10:49  
[@Mnu0H6wM] 응...ㅠㅠ 그래.. 욕한걸로 만족할께.
Mnu0H6wM 2019.07.01 10:53  
[@IFfdJdGw] 걸고 넘어 지려면 개인폰으로 전화 온 폭언의 정도와 녹취의 유무일듯
3VSgxFti 2019.07.01 11:11  
이건 쌍방이라 좀...

럭키포인트 25,297 개이득

rFicXEnS 2019.07.01 11:43  
x 다 해석 했따 ~

럭키포인트 30,787 개이득

jVFYfylv 2019.07.01 23:42  
어후 ㅈ같겟다 전체분해 된다고는 왜써놨다카는데 거기는 ㅋㅋㅋ ㅅ벌 지들이 잘못적어놓고 ㅈㄹ이야 근데 너가 닥쳐끊어한건 좀 욱했다 그치?

럭키포인트 37,072 개이득

오늘의 인기글
제목