홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
YagSZm6R 2019.10.14 22:36  
탑은 걍 반반이었음

럭키포인트 20,588 개이득

99q6uInV 2019.10.14 22:51  
담원 승리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 27,357 개이득

1HiCWc4X 2019.10.14 22:58  
도벽들고 저정도면 이겼다고 쳐줄만한데?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,213 개이득

1HiCWc4X 2019.10.14 22:59  
[@1HiCWc4X] 근데 더샤이가 겜중 비중은 더 컸던것 같다
라인전 너구리  한타 더샤이
1HiCWc4X 2019.10.14 23:06  
[@1HiCWc4X] 근데 솔직히 정글차이가 ㅈ심하게 나서 아예 심ㄹ리적 2:1로 싸운거라 정글차이 안나면 더샤이가 이긹것같기도 함 ㅋㅋㅋ
BGkXeYKU 2019.10.14 23:04  
더샤이 ㄹㅇ잘하긴한데 젤매서웠음

럭키포인트 21,543 개이득

bDokUNEX 2019.10.14 23:05  
라인전 너구리가 민것 빼고도 도벽으로 우선 정신승리 챙김

럭키포인트 20,102 개이득

jm6oq3Al 2019.10.14 23:24  
더샤이는 사실상 정글 없이 싸운건데도 ㅈㄴ 잘하긴 하더라
한타 걍 ㅈㄴ 터뜨릴정도로 잘했는데
팀게임이라 진 느낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,146 개이득

KtNPvUSI 2019.10.14 23:37  
ig 정글존나못함ㅋㅋㅋ 정글만바꾸면 우승각나올텐데

럭키포인트 19,974 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목