홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

1가지만 말해줘 어그로 선 넘었네 ㅋㅋ

XRiXgIIv 8 300 2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익게도 아니고 유게에 글 올려서 선넘었다가 개킹에게 광삭당했누 ㅋㅋㅋ

8 Comments
VNdlSUHW 2019.10.14 16:30  
먼내용임 아 못봤는데

럭키포인트 7,086 개이득

Xsc4uxyl 2019.10.14 16:31  
[@VNdlSUHW] 유게에 조국 빠는 커뮤나 까는 커뮤나 제대로 된거 못봤다고 유머도 아닌 혼잣말 사자후다가 바로 짤림.

럭키포인트 273 개이득

ySA8mXBT 2019.10.14 16:31  
[@VNdlSUHW] 대충 국빠 국까 사이트는 거기서 거기다 라는 내용임
본인이 국빠라서 부들부들한듯 ㅋ

럭키포인트 6,368 개이득

pX7du2UT 2019.10.14 16:31  
나 빼고 니들 다 병1신이래

럭키포인트 23,923 개이득

6lV2G34B 2019.10.14 16:32  
ba 인가 걔임?

럭키포인트 23,265 개이득

U2Rg7OHX 2019.10.14 16:46  
[@6lV2G34B] 그 착짱죽짱 ?  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,367 개이득

dGwQWzK1 2019.10.14 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단해

럭키포인트 9,915 개이득

ndf7C1TE 2019.10.14 16:56  
그런새끼들 특 : 좆같으면 떠나면 되는데 굳이 어그로 끌면서 남아 있음

럭키포인트 22,612 개이득

오늘의 인기글
제목