홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쥐들딱이새끼들 ㅠㅠ

ei0L75HD 18 731 1

하 시발 진짜 홈에서 개처발리는구나

Best Comment

BEST 1 WajdJqtc  
[@Ttu3AoQL] 준플에서 떨어질팀이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼~~~~억
18 Comments
Z12FKv7V 2019.10.10 22:05  
당연한건데??

럭키포인트 12,784 개이득

QnIOXmUg 2019.10.10 22:05  
이젠 dtd라 해도 된다 ㅡ.ㅡ 시발

혹시나 이기나했더만
그나마 페게로인가 걔 터진걸로 만족하자 시발

럭키포인트 5,313 개이득

zSIsYwTo 2019.10.10 22:05  
찎찎찎찌찎찎찎찍 찍찎찎

럭키포인트 12,610 개이득

rS2E7Qzq 2019.10.10 22:06  
스크랑  하기 딱 좋구만 충분히 쉬고 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,196 개이득

zSIsYwTo 2019.10.10 22:07  
기맨수떄문에 진거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
m8WJnO6Y 2019.10.10 22:07  
나도 키움 올라가길 바라는 입장이긴 한데 조롱은 할 필요 없지 않냐.

럭키포인트 25,521 개이득

RgBTrD2V 2019.10.10 22:08  
[@m8WJnO6Y] 나 엘지팬이야 시발...
m8WJnO6Y 2019.10.10 22:10  
[@RgBTrD2V] 댓글 쓴 애들말야
RgBTrD2V 2019.10.10 22:08  
세상 길었던 8회초 끝났다
하위타선 공격 시작했으니 함 보자

럭키포인트 14,779 개이득

S29H6gQR 2019.10.10 22:09  
엘지팬한테 질문한다
이형종은 왜 머리 왜 안자르냐?

럭키포인트 24,579 개이득

RgBTrD2V 2019.10.10 22:16  
[@S29H6gQR] 너 시발새끼가 알면서 물어보는거냐?ㅋㅋ
우승할때까지 안자른다고 했다
UTgomhl9 2019.10.10 22:10  
박병호한테 아주혼쭐나는구나ㅎㅎ

럭키포인트 16,785 개이득

RgBTrD2V 2019.10.10 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8회말 세타자 스윙삼진~ㅋㅋㅋ
zSIsYwTo 2019.10.10 22:16  
조상우 개미쳤다
맨수 1사 만루 병살 칠떄부터 알아봤드아
Ttu3AoQL 2019.10.10 22:27  
dtd 뜻을 모르고 쓰는 병진들이있네 플옵올라왔는데 뭔 dtd야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,689 개이득

WajdJqtc 2019.10.10 22:31  
[@Ttu3AoQL] 준플에서 떨어질팀이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼~~~~억

럭키포인트 13,688 개이득

RgBTrD2V 2019.10.10 22:32  
키움이 올라갔네 올라가서도 잘 싸워라 키움~!!
mn7Kp1CO 2019.10.11 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,560 개이득

오늘의 인기글
제목