홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 로또 삿다 ㅋㅋㅋ 당첨되겠지 오늘 ?

i3eW58b1 9 93 0

난 로또 사면 한번호로 5개 다 찍으니까

아마 세금 때도 한 50억은 들어올거란 말이야 ?

통장에 넣어두면 연 이자가 한 3500은 들어올거니까

놀고 먹어도 한달에 300 쌉 가능인데

그 돈으로 내가 인터넷 도검제작 싸이트에 환두대도를 주문할거란말이지 크크크크...

옛날부터 가지고 싶었던 ㅈ간지나는 환두대도 !!!

그거 딱 받는 순간 억!!? 하고 빛이 번쩍하면서

정신을 차리니 이세계였던거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 주문한 환두대도엔 절대파괴불가 속성붙어있고 공격력 맥스에 개사기템이 되버리는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸로 몬스터고 뭐고 다 썰고 다니면서 한나라도 구하고 존예공주님이랑 연애도하고 결혼해서 엄청색스해버리는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 ... 기대된다 빨리 로또 추첨했으면

9 Comments
W68KOYUV 2019.10.26 13:15  
역시 인간은 재밌네

럭키포인트 28,378 개이득

0EVIczrx 2019.10.26 16:07  
[@W68KOYUV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,668 개이득

ognYegEj 2019.10.26 13:19  

럭키포인트 23,478 개이득

LM65Z9rj 2019.10.26 13:35  
먼 로또가 세금때면 50억이고 요즘엔 그런금액 간간히 나옴

럭키포인트 16,407 개이득

GRCos2dW 2019.10.26 13:41  
[@LM65Z9rj] 5 게임 다 똑같은 번호로 찍는대잖냐

럭키포인트 28,349 개이득

AkITYteh 2019.10.26 13:48  
하지만 어림도 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,714 개이득

oXGYG2Op 2019.10.26 14:07  
월욜날 같이 찾으러 가자~

럭키포인트 23,867 개이득

cAHdbzD4 2019.10.26 16:19  
항마력딸린다 ㅅㅂ

럭키포인트 6,128 개이득

1vNYoo3C 2019.10.26 20:51  
똥글파밍