홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안녕 모텔빌런이야 나 오늘 기분 너무좋아!

USXJus9Y 11 408 0

사장님이 나 너무 고생한다고 k7프리미어 사주신데

꺄르르륵-

11 Comments
DOCNtkeP 2019.10.11 20:16  
금수저쉑ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,602 개이득

eFUvfjAy 2019.10.11 20:20  
[@DOCNtkeP] 아니그든요~~
가끔 살다보니 좋은날도 있네융
DOCNtkeP 2019.10.11 21:34  
[@eFUvfjAy] 사장님이 아부지 아니여ㅡ.ㅡ?
DsWxPHAQ 2019.10.11 20:18  
오늘 뭐 시발 차 자랑데이냐

럭키포인트 16,369 개이득

eFUvfjAy 2019.10.11 20:19  
[@DsWxPHAQ] ㅠㅠ 좀 봐주라 ㅠㅠ 나 24시간 풀근무야 ㅠㅠ

럭키포인트 5,237 개이득

FURt1YVa 2019.10.11 20:20  
부럽

럭키포인트 3,325 개이득

eFUvfjAy 2019.10.11 20:25  
모텔 장사시작하고 늘 분노에 차있었는데
첨으로 해피해짐 ㅠㅠ
szLNXSKF 2019.10.11 21:11  
아, 차구나.... ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 대실3,4번 돌리고 계심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,645 개이득

eFUvfjAy 2019.10.11 21:28  
[@szLNXSKF] 아니요 ㅠㅠㅠㅠ 그런건 아닌데 사장님이 그릇이 큰분이셔서 절 평생 쓰실려고 해요
물론 모텔일은 잠깐이고 사업파트너로 데리고 쓰실건가 봐용
PQ4m0fOa 2019.10.11 22:22  
안경잽이처럼 배신하면 묻고 더블로 보내버리는 타입인가

럭키포인트 5,435 개이득

3ibESfot 2019.10.12 09:44  
그 차 받아서 사체로 발견된 사람만 열 넷

럭키포인트 3,568 개이득

오늘의 인기글
제목