홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배가본드 보는데 감탄했다.

tVzfF41I 16 191 2

시발

회사형이 볼만하데서 1회부터 정주행 했는데, 1~2화가 마의 구간이던데 다들 이거 어케 통과했냐?

3화부터는 연기부분은 적응됐는데, 개연성 개집왕 처녀구간만큼 없네.

200억 제작비라고 본 후론 우리나라 망할거 같아 걱정이다. 

극중 내용인 방산비리가 드라마제작비 비리보다 못하네

16 Comments
yvejZoi3 2019.11.14 22:16  
내 친구중에 보는애들은 그냥 수지 얼굴 보느라 본다하드라

럭키포인트 27,223 개이득

tVzfF41I 2019.11.14 22:22  
[@yvejZoi3] 수지는 이쁘지. 김태희의 대를 잇는 연기자로 판단된다.

럭키포인트 7,938 개이득

AeW8steq 2019.11.14 22:18  
드라마가 몰입감도 없고 그냥 보면 보는 거고 말면 마는 수준으로 중독성도 없음

럭키포인트 27,694 개이득

tVzfF41I 2019.11.14 22:23  
[@AeW8steq] 완벽한 평이다. 평론가다.  내가 쓰고 싶었던 말이다.
근데 아직도 혹시나하고 보고있음. 지금 5회째.... 그냥 보는거 같다. 할게 없어서
gCNx0bSD 2019.11.14 22:34  
아무래도 투자비가 큰 드라마는 주문제작 방식이겠지. 투자자 윗대가리들이 야~ 이런이런 컨셉으로 주인공 누구누구 해서 요런 느낌으로 만들어봐라~ 하는식으로 작가를 고용하는거라.. 상사눈치보는 말단사원처럼 대충 구색만 맞춰주는식으로 시나리오를 찍어내니..작가정신이 발휘될수가 없지. 글고 아마 투자금 큰 대형 프로젝트일수록 삥땅치는 돈도 많고 비리도 많아 정작 드마라는 산으로 가는 경우가 많은듯. 이상 뇌내망상

럭키포인트 4,950 개이득

tVzfF41I 2019.11.15 00:03  
[@gCNx0bSD] 이 친구 댓글 보면서 드라마 보는줄 알았네. 대단하다. 이거보니 이게 또 맞는 말 같네
wHrRz5qW 2019.11.14 22:54  
무슨 500원짜리 오공본드도아니고 드라마 제목부터 망삘이지뭐
거기에 수지는 왜 나오는건지원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,142 개이득

tVzfF41I 2019.11.15 00:04  
[@wHrRz5qW] 수지는 연기는 접고, 가수는.... 지 맘이지 뭐...
연기 엉망진창 정극보단 희극쪽으로 가는게 맞는거 같음
4wNiaNOk 2019.11.14 23:28  
만화책 배가본드 보실래요?

럭키포인트 17,984 개이득

tVzfF41I 2019.11.15 00:05  
[@4wNiaNOk] 완결까지 읽지않고, 초반만 봤느데... 쪽바리새끼가 한국놈보다 낫지. 뭐
tVzfF41I 2019.11.15 11:22  
[@4wNiaNOk] 그건 이미 봤음.
G8BoNY7X 2019.11.15 09:05  
초반에 재밌어서 좀 보다가 3주동안 못보고 본방 봤는데
그래도 내용 이어짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,116 개이득

tVzfF41I 2019.11.15 11:22  
[@G8BoNY7X] ㅋㅋㅋㅋㅋ
zBSPj1YM 2019.11.15 19:21  
[@G8BoNY7X] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,485 개이득

BpOSQEQK 2019.11.15 11:20  
내가 눈이 낮은건가 .. 그냥저냥 볼만하던데...

럭키포인트 15,546 개이득

tVzfF41I 2019.11.15 11:24  
[@BpOSQEQK] 별 생각없이 지금 10회 보고있는데 킬링타임용은 충분하네. 저기 나오는 조연들 이름값이 아깝긴 하네
오늘의 인기글
제목