홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구랑 가족이랑 차 탈때 자리 어떤게 나을까?

AE4fh7ku 9 173 0
가족 아버지 어머니 나 그리고 여자친구 요렇게해서 차 타는데

운전은 아버지가 하시는데( 나는 보험이 안들어져 있어서 어쩔수가 없음...)

어머니가 조수석 앉고 나랑 여자친구가 뒷자리 타는게 맞는거지?

이게 좀 어색하자나 내가 조수석타고 여자친구랑 어머니랑 들이 있는게..

어떡해야 베스트일지 모르겠네 ㅋㅋㅋ

9 Comments
5NCWiFZV 2019.10.16 23:55  
님이 생각하는게맞음

럭키포인트 787 개이득

uduPpOCJ 2019.10.16 23:55  
베스트를 알고있구만 ㅋㅋㅋㅋ
고대로 진행해~

럭키포인트 168 개이득

ZcTf5DJi 2019.10.17 00:02  
그게 제일 베스트

럭키포인트 512 개이득

AE4fh7ku 2019.10.17 00:04  
다들 땡큐땡큐요

럭키포인트 4,879 개이득

zHwWmPO9 2019.10.17 10:01  
운전대
아빠 ... 엄마
여친 ... 너
ㅇㅋ?

럭키포인트 1,840 개이득

D9hZycK3 2019.10.17 11:45  
[@zHwWmPO9] ㄴㄴ 여친을 상석에 앉혀야함
조수석 뒤에 앉으면 룸미러로 아버지랑 계속 눈 마주칠걸

럭키포인트 2,897 개이득

LdXUO0CN 2019.10.17 11:41  
아버지 한테 가족보험으로 묶어 달라 해라
그래야 나중에 너 차 사서 보험 들때 기간 인정 받을 수 있어
금액 차이가 어마어마 하다

럭키포인트 1,187 개이득

AE4fh7ku 2019.10.17 19:55  
[@LdXUO0CN] 나는 서울살고 부모님은 귀농가셨어;;
61eAE2kZ 2019.10.17 12:13  
베스트

럭키포인트 3,276 개이득

오늘의 인기글
제목