홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나처럼 여자 이상형 가진 사람 있음???

IkT6PxHu 27 495 5

얼굴이 베이비페이스처럼 어려보이는 여자 질색하고

무조건 성숙해보여야함. 귀엽게 생겼다보단 화려하게 생겼다? 

그리고 무조건 키커야함. 170은 넘어야함.

그리고 음... 이건 좀 변태같은건데.... 그 여자의 Y존? 시밬ㅋㅋㅋ 거기가 딱 달라붙는 굵은 허벅지...

그리고 발목이 얇아야됨! 

27 Comments
hbgPvJyZ 2019.10.16 23:20  
나랑 반대네

럭키포인트 4,730 개이득

uduPpOCJ 2019.10.16 23:25  
[@hbgPvJyZ] 작은여자 좋아하는구나!
난 어릴때부터 로리타같은거 존나 혐오했거든
그래서 그런지 어려보이는 여자한테 이성의 호감이 1도 안생김 ㅠㅠ
무조건 성숙해보이는 여자ㅠㅠ
hbgPvJyZ 2019.10.16 23:43  
[@uduPpOCJ] ㅋㅋ로리타랑 조금 다르지 않을까 가슴이랑 골반은 있었으면 좋겠는데
uduPpOCJ 2019.10.16 23:47  
[@hbgPvJyZ] 아니아니 너가 로리타가 아니랔ㅋㅋㅋㅋ
내가 진짜 좀 병적으로 로리콘들을 혐오하거든 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 어려보이는 여자들도 내 강박증이 연결된거같다궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
Nt41cj2q 2019.10.16 23:21  
난 허벅지 엉덩이 크고 가슴커야됨 키는 162이하

럭키포인트 2,002 개이득

uduPpOCJ 2019.10.16 23:24  
[@Nt41cj2q] 난 허벅지 진짜 개단단한 여자 ㅠㅠ
루나같은 느낌의 허벅지?
좀 취향 독특함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,146 개이득

9sRE41Q3 2019.10.16 23:25  
난 비만이 아닐것
가슴은 비컵 이상
사치하지 않을 것
친구가 적을 것

럭키포인트 682 개이득

uduPpOCJ 2019.10.16 23:28  
[@9sRE41Q3] 현명한 오빠네
좋은 사람 만나것엉
FpeuCVA2 2019.10.16 23:26  
나랑 비슷하네

럭키포인트 1,715 개이득

uduPpOCJ 2019.10.16 23:29  
[@FpeuCVA2] 오오옹 역시 온라인이라서 그런지 비슷한 취향을 다 만나넹!!!
현실에서는 전부 말라깽이만 좋아해서 ㅠㅠ
QXVPBRxU 2019.10.16 23:26  
ㄴㄴ

럭키포인트 235 개이득

uduPpOCJ 2019.10.16 23:29  
[@QXVPBRxU] 히잉 ㅠ
fFrNYiaB 2019.10.16 23:31  
키는 나보자 작을것
가슴은 나보다 클것
몸무게는 키-110이하일것
얼굴이 나보다 이쁠것
피부가 나보다 좋고 하얄것

럭키포인트 868 개이득

uduPpOCJ 2019.10.16 23:32  
[@fFrNYiaB] 난 나보다 커도 상관없는뎅 히히

오빤 너무 눈 높다 (덜렁덜렁)
zCDNlVXW 2019.10.16 23:40  
그런 여자는 개집러 안좋아함 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,493 개이득

uduPpOCJ 2019.10.16 23:46  
[@zCDNlVXW] 히잉... 난 운좋게 만났었엉 ㅠㅠ
간절히 원하면 다 만나게되드랑
WA6oHtrw 2019.10.16 23:43  
나는 귀에 피어싱하고 반전매력 가진 사람이 좋음

럭키포인트 3,003 개이득

uduPpOCJ 2019.10.16 23:53  
[@WA6oHtrw] 막 엄청 착하게 생겼는데 역도선수 이런거???
WA6oHtrw 2019.10.17 00:05  
[@uduPpOCJ] 그렇게 극단적일 필요는 없고 되게 조용하고 소심할것 같았는데 말 많고 재밌다던지 이정도
uduPpOCJ 2019.10.17 00:28  
[@WA6oHtrw] 아;; 미안;; 직업병이야 ㅠ
9dp9qYLN 2019.10.16 23:46  
나랑 정반대네 난 경리 현아 사나 이런애들 호감이 안감 오히려 비호감쪽임 박보영 남상미 시노자키아이 같이 착하고 귀여운상에만 매력을 느낌

럭키포인트 3,105 개이득

uduPpOCJ 2019.10.16 23:53  
[@9dp9qYLN] 와 나랑 진짜 완전반대네;;
매력있다 너 사귈래?
9dp9qYLN 2019.10.17 00:08  
[@uduPpOCJ] 형 작아?
uduPpOCJ 2019.10.17 00:27  
[@9dp9qYLN] 나 개커! 선출이야!
JrHkZqLy 2019.10.17 01:08  
여자 좀 만나본거 같은데 느낌이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,613 개이득

bWPytx4R 2019.10.17 07:20  
나도.. 귀염상보다 성숙해보이고 쎄보이는게 좋음. 귀여운건 그냥 귀엽네. 이정도가 끝이더라 아무갱각 안들어..

럭키포인트 598 개이득

TfC8ImX5 2019.10.17 13:02  
싸이갭의 매력을 모르네 ㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

오늘의 인기글
제목