홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인간적으로 약속 늦으면 커피 깊콘이라도 줘야된다

j8jVZCAd 6 225 0
밖에서 만나기로 해놓고, 약속은 지가 늦는데 왜 기다리는 내가 시간도 손해보고, 이 날씨에 20~30분 밖에서 맹탕 기다리는 것도 에반데... 카페라도 들어가있으려면 또 내돈 써서 들어가야되는게 참 화가 난다

6 Comments
2zM6JudB 2020.07.25 13:52  
걔한테말해봐

럭키포인트 4,502 개이득

j8jVZCAd 2020.07.25 13:54  
[@2zM6JudB] 늦는 사람한테 내놓으라 하는건 또 너무 정없는 것 같고, 걍 그런 문화가 있었으면 하는 마음에서 푸념해봤어...ㅠ

럭키포인트 3,785 개이득

2zM6JudB 2020.07.25 14:01  
[@j8jVZCAd] 꼽이라도줘야지 친한애면
야 늦었으면 커피라도 쏴!! 라고 하등가 약간돌려까기식으로
zcP0XEjR 2020.07.25 13:59  
그건 그래

럭키포인트 658 개이득

9gLpARrh 2020.07.25 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 찐 개붕이
간만에 약속이라 들떠서 나갔더니 20분 기다린다고 찡찡대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기여워

럭키포인트 3,747 개이득

jKkN46fn 2020.07.27 03:23  
10분 기다리고 안오면 걍 가버려

럭키포인트 4,592 개이득

오늘의 인기글
제목