홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 무고죄강화 반대함

SsthoiUD 18 531 4
여가부폐지도 반대하고 이재명 뽑음
이준석 싫어함 왜 싫냐니까 그냥 공격적이래
확실히 여친이 정치에 관심이 전혀없음 그냥 좌파는 선 우파는 악이란 개념을 가지고 살고있음
그래서 내가 얘기를 해봐도 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘림
무고죄강화 왜 반대하냐 햇더니 여성이 성범죄 신고하는걸 막는 거 같대 ㅋㅋ
ㅅ.ㅂ 정치에 관심 있으면서 민주당 지지하는거 보다야 낫다고 보.지만 무지성으로 그냥 민주당 지지하는거를 어떻게 봐줘야할지 모르겠다
자꾸 정치얘기 꺼내는것도 정치병자같고 근데 이런 생각 가지고 있는애랑 만나기는 싫고 생각을 바꾸게하는게 가능할까

Best Comment

BEST 1 l0epg101  
결혼은 현명한 여자와 하는거랬다
거리가 많이 멀어보이네ㅋㅋ
BEST 2 Lu5d5I9s  
정치를 모르는게 아니야 그냥 영악한 거지 옳고그름을 아는데 자기한테 이익이 되니까 옹호하는거다
그냥 이악물고 무시하는거지
내가 항상 생각해오던거지만 모르는척 난 아무것도 몰라요는 지랄 초딩이봐도 이게 맞는데 굳이 여러가지 이유를 대며 남이 맞는말을 해도
일단 내 말 맞아 니 말 틀렸어 하는애들 대가리 뚜껑 열어보면 알거 다 아는 년놈들임 ㅋㅋ
정상인 비정상인 이딴거 나눌 필요도없음
눈감고 귀닫고 무조건적으로 옹호해줄 애들임 근데 그게 니 여자친구라고? 힘내라... 여자는 많아
BEST 3 fGX96qSB  
딴건 그냥 그렇다쳐도
무고죄는 너무 멍청한데...
무고가 무슨뜻인지도 모르는거 같음...
18 Comments
HqUQ8tGg 2022.03.21 20:25  
가족끼리도 정치이야기 하는게 아닌데
여친을 못 바꾸지
정치 이야기 하지마셈
자꾸 그쪽 성향인 것 같이 굴면 뱡법 없음

럭키포인트 20,494 개이득

dINxESH5 2022.03.21 20:29  
근데 얼굴도 예쁘고 착할거 같은데
결혼 생각하는게 좋을듯

럭키포인트 15,842 개이득

BP6ZFosw 2022.03.21 20:31  
방생금지

럭키포인트 29,572 개이득

J8rTl7fL 2022.03.21 20:33  
ㅋㅋㅋ 너도 죽어봐

럭키포인트 23,861 개이득

R0Vn2cmr 2022.03.21 20:36  
결혼해!!

럭키포인트 21,759 개이득

l0epg101 2022.03.21 20:46  
결혼은 현명한 여자와 하는거랬다
거리가 많이 멀어보이네ㅋㅋ

럭키포인트 6,894 개이득

fGX96qSB 2022.03.21 20:47  
딴건 그냥 그렇다쳐도
무고죄는 너무 멍청한데...
무고가 무슨뜻인지도 모르는거 같음...

럭키포인트 17,621 개이득

P5DTteri 2022.03.21 20:52  
여성이 성범죄 신고하는걸 막는 거 같대 ㅋㅋ

이건 좀..................무고죄가 ㄹㅇ 뭔지 몰라서 그런가??

럭키포인트 11,634 개이득

Lu5d5I9s 2022.03.21 21:06  
정치를 모르는게 아니야 그냥 영악한 거지 옳고그름을 아는데 자기한테 이익이 되니까 옹호하는거다
그냥 이악물고 무시하는거지
내가 항상 생각해오던거지만 모르는척 난 아무것도 몰라요는 지랄 초딩이봐도 이게 맞는데 굳이 여러가지 이유를 대며 남이 맞는말을 해도
일단 내 말 맞아 니 말 틀렸어 하는애들 대가리 뚜껑 열어보면 알거 다 아는 년놈들임 ㅋㅋ
정상인 비정상인 이딴거 나눌 필요도없음
눈감고 귀닫고 무조건적으로 옹호해줄 애들임 근데 그게 니 여자친구라고? 힘내라... 여자는 많아

럭키포인트 6,993 개이득

h3I12aJg 2022.03.21 21:30  
정치적 올바름을 가지고 있는 여성인데
계속 교제 해

럭키포인트 5,258 개이득

5g31QFmq 2022.03.21 21:37  
저정도로 세뇌된 상태면 여초 깊숙히 하고있네

럭키포인트 19,252 개이득

USwsOHFQ 2022.03.21 21:50  
관심없는척이지 그게 ㅋㅋㅋㅋ
진짜로 없는걸로 보임?

럭키포인트 3,468 개이득

5tMaGJmc 2022.03.21 21:58  
찢응 수비적인지 물어봐주셈

럭키포인트 12,632 개이득

wCJhfN0M 2022.03.21 22:09  
이미 여시 하고있음

럭키포인트 473 개이득

4mtU5md2 2022.03.21 22:16  
내 와이프는 여가부랑 페미 없애야된다 이재명 무섭다고 국 찍엇는뎅

럭키포인트 16,979 개이득

OmqkUwHR 2022.03.21 22:43  
그냥 페미 빡통이지ㅋㅋ

럭키포인트 19,049 개이득

XLiEHT8C 2022.03.21 23:19  
방생하지마라

럭키포인트 4,336 개이득

YZuJFlZi 2022.03.22 02:54  
걸러

럭키포인트 6,503 개이득

오늘의 인기글
제목