홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅈㄴ먹어도 살이 안찐다.

96Xtkjoc 20 228 2
아침은 원래 안먹고 점심 소불고기에 밥 두공기 후딱

저녁 짬뽕 간짜장 두개시키고 남은 간짜장 소스에 밥 반공기 후딱

지금 봉구수 밥버거 제육 2개에 컵라면 작은거 후딱 먹음

맨날 이정도 먹는데 ㅅㅂ 살이안쪄 185에 63 건멸치 그자체임.. 어떻게 해야 살찌냐

20 Comments
a6gTUoLI 2019.10.24 22:20  
맨날 저렇게 먹어도 안쩌 ?
아님 최근에 저렇게 먹기 시작한거야 ?
부럽다 .. 난 저렇게 먹으면 굴러다닐텐데 ..
탄산음료도 마셔야 해 뚱땡이들은 무조건 탄산으로 마무리

럭키포인트 2,271 개이득

96Xtkjoc 2019.10.24 22:23  
[@a6gTUoLI] 맨날 이정도 먹어요.. 좀만 덜먹으면 살 쭉쭉 빠집니다 ㅂㅅ같은몸ㅠㅠ

한달에 식비만 보통 60정도 쓰는 듯 합니다

내일부터 탄산 달립니다ㅎ
qeN7gjsR 2019.10.24 22:22  
운동해봐

럭키포인트 3,269 개이득

nrPqEo03 2019.10.24 22:22  
폭식은 ㄴㄴㄴ
자주먹어야돼 어차피 멸치들은 흡수를 못해서 많이먹어도 똑같음
조금씩 자주먹으면서 흡수시키고
운동 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 4,564 개이득

f8kQ1DCH 2019.10.24 22:32  
부럽다

럭키포인트 579 개이득

ctdheaxR 2019.10.24 22:36  
중간에 미숫가루 드세여 짱임ㅋㅋ

럭키포인트 3,006 개이득

ipbFEWw4 2019.10.24 22:47  
간식 안먹음?
간식이랑 떡볶이 먹으면 된다
살 안찌는 애들은 정성이 부족해서이다

럭키포인트 3,925 개이득

F4BKL9NW 2019.10.24 22:51  
폭식하는거랑 살찌는건 다른건뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,910 개이득

zgjvanPO 2019.10.24 22:55  
먹방찍으셈 얼굴괜찮나

럭키포인트 3,308 개이득

FS1Zruyw 2019.10.24 23:05  
군대에서 운동좀 하니 살 찌더라 문제는 그후로 살이 미친듯이 잘찐다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,647 개이득

6UJleBXX 2019.10.24 23:08  
신체 대사량이 도대체 얼마나 높은 것이오?

럭키포인트 4,642 개이득

DlAJtbuF 2019.10.24 23:24  
저거 묵고 더 묵어야징
내가 지금 170/75인디 예전에 멸치58->88+@까지 찌웠걸란
그 땐 저거 묵고 계속 집어넣고 운동함
운동하면 뭔가 먹은걸 제대로 소화시키고 내걸로 만드는 느낌?!?!?!?
몸은 졸라 커지는 느낌은 아니고 단단해지고 힘 좋아짐

내 틴구도 내 키에 100잇는데 걘 주문 음식이 두마리치킨이든 탕수육대짜든 시키면 한번에 다 묵는다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 먹어야 함 찔라면

럭키포인트 3,320 개이득

lLXtkIO1 2019.10.24 23:29  
피자가 살 진짜 잘 찌던데

럭키포인트 3,856 개이득

ULFL7PyY 2019.10.24 23:48  
먹고 바로 누워서 한숨때리면 살 금방금방 찜ㅋㅋ 떡 많이먹어도 살 금방찔듯 압축탄수화물이라 칼로리 씹오짐

럭키포인트 4,918 개이득

4YZJ80zI 2019.10.24 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더쳐먹으면 찜
살안찌는 체질은 없음

럭키포인트 743 개이득

Uw5G7EI1 2019.10.25 00:11  
나도 그랬는데
여자친구 생기니까 찌더라
나 평생 60키로 넘은 적 없었는데
5년 만나고 66키로 됨 원래 50대 초반이였고

럭키포인트 3,065 개이득

FcjkwvlK 2019.10.25 01:07  
소화기관 약한갑네 ㅋㅋ 병원가서 진단받고 영양제 좀 챙겨먹어

럭키포인트 3,471 개이득

50GkKG4B 2019.10.25 02:37  
맨날 맥주에 튀김안주 먹어도 안찌면 그때 다시 물어봐라

럭키포인트 4,826 개이득

9mfni4O4 2019.10.25 08:42  
돼지가 되려면 한번에 많이 먹는거 보단
자주먹어야됨 2~3년동안 배에서 꼬르륵 소리 한번도 안들어볼 정도로 자주 먹으면 된다

럭키포인트 2,751 개이득

VFhOQC3c 2019.10.25 09:43  
살 안찌는사람보면 일단 신체에서 흡수하는 영양소량이 다른사람 보다 적은사람이 있음
물론 보면 지나치게 성격 예민하다던지 잠자는시간이 불규칙적이다던지 일반사람 패턴과는 좀 다르더라
극복하는방법은 규칙적인 생활에 규칙적인 식사와 일정양의 운동인데
나는 다해요!! 하는사람보면 막상 제대로 안하고있음
너무 고지방 고칼로리로만 먹어대면 내장지방 고지혈증 같은거 걸려서 안좋으니
3끼 식사시간 정해서 영양소 고루 분포된 밥 먹으면서 매일 일정한 시간에 운동(1시간반내외)을 해봐라
그럼 몸이 정상으로 돌아오면서 살두찌고 근육도 잡히고 할꺼야

럭키포인트 3,073 개이득

오늘의 인기글
제목