홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어린이집 보내는 부모 있음? 질문좀

ysGeJtqA 5 70 1

첫째애가 지금 35개월인데 지난달부터 어린이집 다니기 시작했는데

이번에 가을 소풍을 가는거 같더라고 아직 적응중이라 친구도 없는거 같고 잘어울리고 지내는지 뭐 그런것도 모르고 걱정되는데

휴가쓰고라도 몰래 따라가봐야 되나 걱정되 죽겠는데 

또 문제는 와이프랑 딸래미가 축제나 행사가도 내가 큰편이라 딸래미가 내가 겁나 멀리있어도 내가 못봐도 날 찾아서 뛰어온다는 건데 걸리면 소풍다 조질까봐 걱정도 되고

혹시 따라가본 부모 없나?

5 Comments
zrLbzhjY 2019.10.04 23:54  
요즘 ㅅㅂ 사건사고가 많으니...

럭키포인트 26,579 개이득

obNXjy6D 2019.10.04 23:58  
걱정은 이해한다만 선생님이랑 이야기 해봐

럭키포인트 5,686 개이득

gvkMw8Jq 2019.10.05 00:04  
얼집샘이랑 애기랑 대화를 많이 해봐라 다 느낌 온다 어떻게 지내고 있는지.. .
따라다니는건 아니다. 유난이라고 주변에서 욕 많이 들려온다. 그게 다 내 아이의 입으로 전해온다.

럭키포인트 15,389 개이득

pK41zlD3 2019.10.05 00:28  
얼집 선생들이 알아서 잘 봐준다ㅋㅋ
그리고 아가들 은근히 어린이집에서 말 잘들음ㅋㅋㅋ 걱정 ㄴㄴ해 첫째라 당연히 걱정되겠지만은..

럭키포인트 25,486 개이득

aB2X0oM7 2019.10.05 00:39  
참아볼게요 고마웡

럭키포인트 4,448 개이득

오늘의 인기글
제목