홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여사친 고민글입니다.

N8wFmAsH 16 350 5
자주만나고 같이 놀러도 다니는 매우 친한 여사친이있는데 며칠전 얘 부모님이 집을 하루비우셔서 혼자있었고 심심허기도 하니까 약속잡고 나가서 저랑 술먹고 집 바래다줬는데 바래다주고 집가는길에 전화가와서 이런저런얘기하면서 이상한? 밀당하다가 걔 집으로 가게됐습니다. 물론 맞아요 그게 뇌를 지배해버려서 잠시 미쳐있었지만.. 술도 다깨버리고 막상 집에 들어가니 엄청뻘쭘하드라구요. 일단 혼자있고 집에왔으니 뭐를 해야되지 하고 오만가지생각중인데 얘가 넌 티비보러 집에왔냐고 계속 이렇게 있을거면 왜왔냐고 짜증을 내더라구요. 근데 제가 평소에 잘지내도 그런상황오면 예전부터 엄청난 쑥맥이되던지라 그냥 그러고 있다가 집가버렸는데 혹시나 제가 생각하는게 맞다면 걔가 엄청 실망했을까요? 아니면 대수롭지 않은데 저혼자 심각한걸까요

16 Comments
jWPgTxIS 2019.11.04 00:43  
실망했겠지 이럴거면 왜 왔냐고까지 했는데

럭키포인트 12,627 개이득

24PHIGIl 2019.11.04 00:55  
[@jWPgTxIS] 시발........ 진짜 어떡하죠

럭키포인트 18,135 개이득

N8wFmAsH 2019.11.04 00:44  
개집왕 되는법 ㅇㄷ

럭키포인트 14,456 개이득

pjSEAHMq 2019.11.04 00:44  
이러다가 하는 만화없나여

럭키포인트 12,933 개이득

C4aQewBi 2019.11.04 00:53  
하... 나도 이런 기회좀왔으면... ㅅㅂ

럭키포인트 19,946 개이득

C4aQewBi 2019.11.04 01:08  
[@C4aQewBi] 근데 님은 몇살?
24PHIGIl 2019.11.04 01:16  
[@C4aQewBi] 20대 초반이요 ㅠㅜ 완전 그지같은상황이네요
C4aQewBi 2019.11.04 01:09  
[@C4aQewBi] 님 나이랑 여자 나이랑 같을테니
나이에 따라 느끼는 감정이 다를것 같은데
qyj4Hg8d 2019.11.04 01:00  
아다야?
남자1지만, 나더 혼자 살아서 여러번 집에 데려온적 있는데
집에 데려왔는데 저러면 진짜 ㅈㄴ 짜증날거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,190 개이득

24PHIGIl 2019.11.04 01:05  
[@qyj4Hg8d] 응아다야 ㅠ 저렇게되기전까지는 남자답게 하고 저런상황을 어떻게든 만들어내는데 그때만 되면 갑자기 머리하얘지고 ㅂㅅ이돼 그래서 친구가 고자새끼래 진짜 나도 왜이러는지 ㅠ
C4aQewBi 2019.11.04 01:50  
[@24PHIGIl] 정중하게 너를 따먹을 기회를 한번만 더 주시겠습니까??? 해야지 뭐
N7Kg619q 2019.11.04 01:30  
너가 아다면 여사친한테 솔직하게 말하셈
너가 그 때 집에 불렀던 이유가 뭔지 물어보고 너가 생각한 쎾쓰!!! 목적이 맞다면 솔직하게 말하셈.
내가 아직 아다라서 그런 상황이 오면 어떻게 해야할지도 모르고 쑥맥이 되버리고 머리가 하얘져서 어떻게 해야할지 모른다고.
그러면 여자가 정말 널 좋아하거나 너랑 쎾쓰가 하고싶으면 귀여워하면서 올라탈거임. ㅅㄱ

럭키포인트 19,020 개이득

LRTnHaNN 2019.11.04 08:12  
줘도 못먹네

럭키포인트 18,357 개이득

bLGwzsug 2019.11.04 09:13  
그냥 걔가 널 남자로 생각안하면 그냥 친구인거임.. 나도 여사친집에서 자주 자는데 아무일없어 ㅎㅎㅎㅋㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,657 개이득

W2q6zyW2 2019.11.05 10:20  
이게 뭔 여사친임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,433 개이득

W2q6zyW2 2019.11.05 10:20  
진짜 친구면 집 와서 암것도 안해도 짜증안냄ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
오늘의 인기글
제목