홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

썸도 아닌 여자애한테

wPVAW6yc 13 490 3
이거머겅
하면서 2천언짜리 먹을거 카톡으로 선물해주면
개오바참치임?
햇갈린다

Best Comment

BEST 1 9vcx57S2  
이런거 여기다 물어보는 정도의 사람이라면
선물하지 않는 편이 좋을듯
13 Comments
GrsId7tO 2019.10.30 16:28  
썸도아닌데 2천원은 주는데 명분이 있어야지. 명분 아무것도 없이 주면

이도저도 아님.

럭키포인트 16,091 개이득

Dp8uA14u 2019.10.30 16:31  
얼굴 못생겨서 고생이네 힘내라고 하면서 주샘

럭키포인트 5,444 개이득

i1m2e46B 2019.10.30 16:32  
걍 노상관
걍 친구끼리 그런거 많이주잖아
시험기간에 박카스같은거 기프티콘 엄청 많이 주고받지 않냐

럭키포인트 61 개이득

q6cm2RAd 2019.10.30 16:41  
뭔상관이야 줄수도있지

럭키포인트 16,289 개이득

9vcx57S2 2019.10.30 16:42  
이런거 여기다 물어보는 정도의 사람이라면
선물하지 않는 편이 좋을듯

럭키포인트 9,981 개이득

wPVAW6yc 2019.10.30 17:07  
[@9vcx57S2] 말이나 행동 실수할때가 많다

럭키포인트 4,580 개이득

6fTB7xoG 2019.10.30 16:59  
썸으로 만들고싶은거야? 아니면 걍 남아돌아서 하나 주려는거야?

럭키포인트 13,607 개이득

w09BXbTm 2019.10.30 17:48  
상관없음
보내도됨 호의배푸는데 눈치보는 세상에 탄식을

럭키포인트 29,463 개이득

doYagvC5 2019.10.30 18:15  
왜? 차라리 실물로 줘

럭키포인트 16,784 개이득

Skc3bhGb 2019.10.30 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내지마

럭키포인트 5,494 개이득

Dz7MZTCc 2019.10.30 20:46  
ㅋㅋㅋㅋ애쓰네

럭키포인트 6,804 개이득

wPVAW6yc 2019.10.30 21:01  
[@Dz7MZTCc] 애쓰는 티가 안나야징
IDkVW7sC 2019.10.30 21:04  
썸아닌 사람이면 그냥 친구아님? 친구면 그냥 먹으라고 줄수도 있지

럭키포인트 16,194 개이득

오늘의 인기글
제목