홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

kbs, mbc는 너무 심한 것 같다

B9VwzrE3 7 188 2

박근혜때 시사 이슈 같은거 제대로 안다루다면서 그리 욕하더니

정권 바뀌니 라디오며 tv 시사프로그램들 진행자 죄다 편향성 있는 사람으로 박았네

특히 MBC 는 라디오 진행자, 고정 패널 라인업 가관이네

KBS는 가성비 좋은 아나운서로 시청률 잘뽑던 프로그램 진행자 김제동으로 바꾸고

시청률 안나와서 폐지 시키더니 새로 런칭한 진행자는 또 최욱이네

진짜 해도해도 너무한다

7 Comments
SrLHN4ZC 2019.10.16 18:18  
우리 블랙리스트,화이트리스트는 착한 리스트라구욧!!
jc5zLMFe 2019.10.16 18:19  
내가 정권초에 kbs mbc 정권쪽 사람들 꽂아넣는거 보고

바뀐거 하나 없다고 했는데 대깨문들이 뭐가 바뀐게 없다고 ㅈㄹ하던게 생각나는군

럭키포인트 2,447 개이득

jc5zLMFe 2019.10.16 18:20  
[@jc5zLMFe] 지들 생각에 지들 사람 넣으면 개혁인가봐.
o9SsZbg5 2019.10.16 18:45  
[@jc5zLMFe] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔들한테 상식을 바람? 너가 잘 못 했네

럭키포인트 2,009 개이득

noLcEUml 2019.10.16 19:18  
[@jc5zLMFe] 대깨문들한테 뭘바람

럭키포인트 3,739 개이득

uk6DPNz8 2019.10.16 21:58  
[@jc5zLMFe] 지들이 언제나 정의인줄 아는 떠라이들인데 뭘 바람 ㅋㅋㅋ

지들 입맛에 안맞으면 ㅈㄹㅈㄹ 입맛에 맞으면 굿굿

윤석렬도 그렇게 자한당이 반대하는거 보니 꼭 임명해야한다고 ㅈㄹ 털다가

조국 겨냥 수사하니까 아주 태세전환 지대로 했지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,377 개이득

whQh9dVQ 2019.10.16 18:54  
사장부터 지들 사람으로 바꿧는데 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,594 개이득

오늘의 인기글
제목