홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이패드 셀룰러

UovqbzX1 3 164 0
로 쓰는 사람 있나?

와이파이랑 셀룰러랑 고민 중인데

굳이 필요한가?

폰에서 테더링으로 주면 되지 않나?

3 Comments
Db8AxMlu 2022.10.14 15:46  
폰으로 핫스팟터트리면 되는데
무제한요금제 써도 핫스팟 한도는 따로 정해져있어서 무한으로 쓸수있는게 아니라서
많은양의 데이터를 쓰는사람은 핫스팟으론 해결못함
그래서 셀룰러 모델쓰는거고

럭키포인트 15,854 개이득

Db8AxMlu 2022.10.14 15:47  
[@Db8AxMlu] 테더링도 핫스팟이랑 비슷한개념인데 이것도 제한이 있음 마찬가지로
eS35XpCl 2022.10.14 15:46  
저는 셀룰러 쓰는중
데이터 쉐어링이라고 통신사별로 있는데, 그걸 신청하면 유심 하나를 보내줌
그러면 그 유심끼고 사용하면 통화말고 데이터만 쓸수있음
따로 요금도 안내고 짱조음 다만 기존 핸드폰의 데이터를 공유해서 쓰는거라 헤비유저라면 모자랄지도? 나는 항상남아돔

테더링해도 되지만 그러면 발열이랑 배터리도 광탈된다하고
일단 테더링 자잘자잘하게 끊기는게 저는시러서 안썼음

럭키포인트 6,663 개이득

오늘의 인기글
제목