홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

실버구간 세기말 랭겜 체감

94qARnMo 5 309 1

현 플2 미드 유저임

다이아 가는거 포기하고

실버친구들 골드보상 받게해주려고 도와주고있음

실버구간 ㄹㅇ 세기말 랭겜임

어느팀에 대리,부케,버스 더 많냐싸움임

보통 비율은 10명중에 1~3명정도 비율이고

대리기사 평균실력은 골,플 수준으로 보임

미드에서 만나자마자 딱1~2웨이브만 움직임보면 현지인인지,나랑비슷한실력인지,나보다윗급인지 느낌이 바로옴

승률은 보통 70~80%정도 나오는것같음 

지는 20~30%판은 상대버스가 더 많거나 간혹 나도 벽느끼게 하는 진짜 버스기사도 있는것같음

친구아디하면서 가장 희열을 느끼는게 상대방 버스기사 머가리 깨고 역버스시킬때가 잴 재밌음 ㅋㅋ

5 Comments
gLGIhPOs 2020.11.02 13:52  
고스트 대리왕..

럭키포인트 10,806 개이득

5KWkMiRG 2020.11.02 14:35  
내가 이래서 이번 시즌은 3개월전에 골드 도전했지 ㅋㅋ
첫 골드다 ㅠㅠ

럭키포인트 25,505 개이득

NUpbt2Ml 2020.11.02 14:47  
ㄹㅇ 이제 단합이냐 아니냐가아니라 누가더 트롤과 버스가 많냐가 게임의 승패가 나뉨 ㅋㅋ

럭키포인트 19,725 개이득

ktsKGgFf 2020.11.02 15:16  
골드 문지기들도 있다는걸 잊지말라구

럭키포인트 731 개이득

IiO3uC4o 2020.11.02 16:27  
골4인데 요즘 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겜 시작하면 실버1인 애가 인사박고 시작함
형님들 계신곳에 저도 가고 싶습니다 잘부탁드립니다. 이지랄 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,855 개이득

오늘의 인기글
제목