홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서비스업 좆같네 진짜 ㅋㅋ

CODXreoz 29 514 3

음식안나온다고 언제나오냐고 하길래 손님이 몰려와서 시간이 걸린다,(ㄹㅇ갑자기 몰려옴) 저희가게 오븐이 하나밖에없다. 금방해드리겠다 웃으면서 얘기했는데 (이떄가  주문하고 15분걸림, 근데 우리가게 음식 특성상 15분은 기본. 기본적인 시간이 얼마나 걸린다 말안한건 잘못이라따지면 잘못이라 인정함. 근데 우리 음식이 요리가 누가봐도 패스트푸드마냥 빨리나오는 음식이 아님 어떤음식인진 혹시모르니 노코멘트) 

ㅆ1발새끼가 그냥 처나가길래 가게 나가서 붙잡아서 그래도 그냥 가시면 어떡하냐 말이라도 해주고 가셔야하지않냐 했드만

제대로된 시간도 얘기를 하지않느냐 이딴 개소리하길래 음식다됬다(진짜 다됬었음) 그리고 그걸떠나서 갈꺼면 말을 하고가는게 맞지않냐

우리가 돈받을려고 하는게아니라 어떤음식점을 가더라도 늦게나온다쳐도 늦게나와서 그냥 간다해도 말은 하고가는게 맞지않냐 이랬더니

ㅆ1발새끼가 사장불러오라함 사장한테가서 얘기하니까 사장이 간다고했는데 그냥 일크게만들기 싫어서 제가 가겠다 해서 갔더만

폰녹음기 보란듯이 내앞에서 처 키고지랄 ㅋㅋㅋ 와 시발 어이가없다 메뉴도 둘이서 ㅆ1발 2개시켜놓고 (2명오면 2인분이 최소인분)

보란듯이 폰녹음기 키는거보고 소름이끼치더라 싸이코패슨줄알았다 무슨 5~10 만원짜리 시킨것도아니고 3만원 짜리 처시켜놓고 저지랄하니까 ㅋㅋ

가정교육 좆같이 받았나진짜 ㅆ1발거 ㅋㅋㅋ 여친앞이라고 가오상하니까 그지랄 한것같은데 나이처먹고 그러고 싶나

여기가 무슨 시발 강남 이자카야인줄아나;; 개ㅆ1발새끼 진짜 천벌받았으면 좋겠다 진짜..

남자는 시발 30대 중후반인 것 같은데 시발 여친은 무슨 좆고딩 민짜같은 년 댈꼬다니고 로리타도 아니고 ㅆ1발새끼가;;

존나 개패고싶네ㅆ1발

속앓이 하기 좆같해서 씀.. 그냥 흘려들어

Best Comment

BEST 1 9u7MMQIX  
어처구니 없네. 식당 종업원 주제에 손님에게 이해를 바라고 있냐?
손님이 불쾌해서 나간다고 하면 그냥 나가라 하던지, 서비스를 더 해주던지 할것이지 얼마짜리 시켰다고 비하를 하고앉았냐?
그럼 ㅅㅂㄹㅁ 제일 비싼 음식 주문한 손님은 개진상 부려도 되는거냐?
BEST 2 Ooa82S7e  
메뉴 시켜놓고 기다리다가 돈 안내고 쳐 나간그믄 ㅡ.ㅡ
개 잦같은그 공감할랳는대 ㅡ.ㅡ
니 댛글 말 꼬라지도 잫갛내 ㅡ.ㅡ
무튼 매니저인지 머시기인지 죠토 욕보든가 말든가 씨밯끄 ㅡ.ㅡ
BEST 3 5Hu5hUU3  
[@kcGtPf1H] 니가 개 ㅂㅅ 맞구만 ㅋㅋㅋ;;
29 Comments
cT1G8VUt 2019.10.31 03:00  
무슨 5~10 만원짜리 시킨것도아니고 3만원 짜리 처시켜놓고 저지랄하니까 ㅋㅋ에서 니 인성도 나옴

럭키포인트 11,831 개이득

GK2CRDAH 2019.10.31 03:04  
[@cT1G8VUt] 넌 3만원때매 자존심 다 버리고 굽신굽신 가능하나보네 ㅋㅋ 굿

럭키포인트 28,629 개이득

9lxyWkR7 2019.10.31 03:32  
[@GK2CRDAH] 병,신같은 새,끼ㅋㅋㅋ생각하는거마저 저렴하네 알바인생 화이팅
kcGtPf1H 2019.10.31 03:59  
[@9lxyWkR7] 계정바꿔오면 모를줄 알았노? 개발자 브라우저라서 아이피 다 찍힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인2역 삽오지고 ㅋㅋ
kcGtPf1H 2019.10.31 04:03  
[@9lxyWkR7] 응 나 매니저야 인센티브+월급 350 주5일 11시간^^ 루저새끼 ㅋㅋ
5Hu5hUU3 2019.10.31 07:28  
[@kcGtPf1H] 니가 개 ㅂㅅ 맞구만 ㅋㅋㅋ;;
xdhCWPML 2019.10.31 08:31  
[@kcGtPf1H] 부들부들 오지네 ㅋㅋㅋ
TwXtCNVU 2019.10.31 10:10  
[@kcGtPf1H] 오 개발자 브라우저라는걸 쓰면 아이피 확인 가능임??? 개 신기하네

럭키포인트 10,768 개이득

SPdvmW28 2019.10.31 04:38  
[@cT1G8VUt] 이딴 댓글 다는거 보니까 니 인성도 보임

럭키포인트 23,425 개이득

PCrq7D4T 2019.10.31 03:13  
자영업은 재화를 파는게 아니라 자존심을 파는 업이라 했다. 솔직히 말해서 위로를 해주고 싶지만 하등 도움이 안되리라 생각함. 자존심도 팔자 그래서 돈 잔뜩 벌어서 정승처럼 씁시다 우리

럭키포인트 7,256 개이득

GK2CRDAH 2019.10.31 03:23  
[@PCrq7D4T] 요식업은 자존심을 파는게 아니라 버리는거다. 자존심을 파는 직업은 상담직 밖에 없다고 생각함. 요식업에서 자존심을 버리라는 건 남들 시선안쓰고 똥구더기속에 최고의 레시피가 있으면 그때 자존심을 버리는거지 갑질하는 고객한테 머리굽신굽신 거리는걸 말하는게 아님. 갑질하는 손님한테 자존심을 파는건 '그 손님하나때문에 우리가게가 망할수도있다'라는 생각에 파는거겠지 본인 요리에 자부심이 있고 누가 먹어도 맛있고 월매출 1억에 웨이팅 항상 있는가게면 그딴 진상 갑질 손님은 그냥 나가라고 함 ㅋㅋ
ANybb5l1 2019.10.31 04:14  
나는 그냥 스테이크, 파스타 파는 매장에서 알바한적 있음.
제일 기억에 남는 손님이.. 음식을 하나하나 주지말고 한번에 달라고 했던 사람..
그렇게 하면 먼저 만든 음식이 식어서 맛이 없을수도있어요. 이러니까 식던말던 상관없으니까 한번에 달라고함.
두세명분이 아니라 8인분이 넘어서 좀 걸림. 20분정도 지났을때 그 테이블 다른 사람이 나를 불러서 왜이렇게 안나오냐고함.
저분이 음식을 한번에 달라고 하셨습니다. 하니까 ㅋㅋ 처음에 말한 아줌마가 유도리타령하면서 나보고 일머리가 없다함 ㅋㅋ
그럼 지금 드릴까요? 이러니까 준비된게 있으면 줘야지!!  이러더라 ㅋㅋ 먼저 만든 음식들 내어주니까 왜 식었냐고 뭐라함.
처음에 음식 한번에 달라고하셨을때 미리 알려드렸음에도 괜찮다고 하셔서 그런거다. 라고 하니까 못먹겠다 시전..
시1이바
알바하면서 인간혐오증이 생겼었음... 특히 맘충. ㄹㅇ 왜 맘충이라는지 알겠더라 ㅋㅋ
오더니 뭐좀 들어달래.. 예? 하니까 유모차좀 들어달라함. (매장이 2층인데 엘베가 없음) 내려가보니까 진짜 줜1나커.. 오토바이만한 유모차 들고와주세용~ 하고 지는 올라감 ㅋㅋ 쫒아가서 저건 못들고가요. 그리고 매장에 유모차는 못들고오셔요.. 하니까 저게 얼마짜린대~하면서 ㄹㅇ 개빡치게 하는데 사장형 와서 좋게 타일러서 유모차는 1층에 두기로함. 
메뉴판 가져다주니까 아~ 이거 얼마안하네~ 이거 몇번을 해야 유모차 한대네 이러면서 지들끼리 웃고 떠듬.. 그러고 쉬1발 테이블 아래에 똥귀저기 투척하고감.

럭키포인트 17,623 개이득

VeS4Frhe 2019.10.31 06:45  
서비스업이 이 나라 최고의 3d업종이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,130 개이득

5Hu5hUU3 2019.10.31 07:23  
글쓴 새끼가 ㅂㅅ 위에 10줄만 읽었는데도 ㅂㅅ같음 ㅋㅋㅋ

지 잘못은 이정돈 이해되잖아? 라고 생각하고 있네

럭키포인트 27,089 개이득

9u7MMQIX 2019.10.31 07:33  
어처구니 없네. 식당 종업원 주제에 손님에게 이해를 바라고 있냐?
손님이 불쾌해서 나간다고 하면 그냥 나가라 하던지, 서비스를 더 해주던지 할것이지 얼마짜리 시켰다고 비하를 하고앉았냐?
그럼 ㅅㅂㄹㅁ 제일 비싼 음식 주문한 손님은 개진상 부려도 되는거냐?

럭키포인트 1,452 개이득

HnH5Q3uq 2019.10.31 07:34  
ㅋㅋㅋㅋ 병'신

럭키포인트 19,037 개이득

8luhnRqv 2019.10.31 07:43  
니가 븅신같음ㅋㅋ

럭키포인트 8,275 개이득

Ooa82S7e 2019.10.31 08:23  
메뉴 시켜놓고 기다리다가 돈 안내고 쳐 나간그믄 ㅡ.ㅡ
개 잦같은그 공감할랳는대 ㅡ.ㅡ
니 댛글 말 꼬라지도 잫갛내 ㅡ.ㅡ
무튼 매니저인지 머시기인지 죠토 욕보든가 말든가 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 24,834 개이득

xdhCWPML 2019.10.31 08:27  
똥글에는 파밍이지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 16,868 개이득

Fjfr23a4 2019.10.31 09:47  
30대 중반에 어린여친 개부럽다 ㅜㅜ

럭키포인트 23,253 개이득

ZWdAnCeD 2019.10.31 09:54  
이런놈들은 직장잡지말고 평생 알바만 하고 살면 좋겠다

럭키포인트 14,951 개이득

KvLt295p 2019.10.31 10:00  
똥글 ㅍㅁ

럭키포인트 7,115 개이득

qJMIL6Fc 2019.10.31 12:02  
근데 사실 너가 얼마 걸릴지 얘기를 안해준거라
할말이없음.
의외로 손님들 음식 잘 몰라서 몇분 걸리는지 신경도 안쓰고 무조건 빨리 나오길 기대하더라.
시켜놓고 그냥 나간거는 당연히 잘못이긴한데
미리 말 안한게 첫째 잘못이라 어쩔수가 없는듯

럭키포인트 4,470 개이득

n9BqUNCm 2019.10.31 12:28  
ㅍㅁ

럭키포인트 2,274 개이득

sI2wYVHx 2019.10.31 12:34  
글쓴이 빤스런 함?

럭키포인트 2,002 개이득

uTpd42iZ 2019.10.31 13:08  
ㅍㅁ

럭키포인트 2,330 개이득