홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문재인피셜 : 저만큼 국민한테 사랑받은 정치인 없을것

s8TQXx1O 10 156 0
??

10 Comments
SIsdCbbh 2019.10.26 15:56  
노무현 발톱의 때의 세포조각도 못따라가는세기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치매걸린 소리해대고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,670 개이득

ZsBjCSUZ 2019.10.26 15:56  
인민이라말할라는거 잘못말함

럭키포인트 29,289 개이득

QYUnJr77 2019.10.26 16:01  
??

럭키포인트 18,418 개이득

tU2g3aiA 2019.10.26 16:03  
너무 당당해서 ㅈㄴ 어이없는데?

럭키포인트 8,672 개이득

d31wEoWi 2019.10.26 16:08  
맞는 말이긴 하지. 문재인만큼 팬덤 많은 정치인 없으니깐

럭키포인트 8,136 개이득

GWmOhT8Z 2019.10.26 16:26  
[@d31wEoWi] 3김 무시하나 이 분야는 김대중 김영삼이 탑임. 시대를 고려했을때

럭키포인트 4,405 개이득

cAHdbzD4 2019.10.26 17:11  
[@GWmOhT8Z] 삼김먹고싶네

럭키포인트 20,629 개이득

GWmOhT8Z 2019.10.26 17:30  
[@GWmOhT8Z] 글고 애초에 팬덤도 노무현꺼 승계받은거지 지 능력으로 한 거 없음.
첫 대선 박근혜한테 쳐발리고 탄핵되서 민좆당이 대선주자 급하게 물색하다가 어부지리로 걸린거
d31wEoWi 2019.10.26 18:50  
[@GWmOhT8Z] JP 는 나머지 2에 비빌급도 아니였고
김대중은 호남표, 김영삼은 영남표 위주에 둘 다 이념적 지지자들 추가로 따른건데
문재인은 김대중처럼 호남표 깔고 거기에 부산 비롯한 경남권 + 여초 팬덤때문에 팬덤 더 많으면 많았지 적지 않음
1vNYoo3C 2019.10.26 16:23  
정은이똥꼬나 빨아 빨갱이년아

럭키포인트 14,036 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목