홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 조끼패딩 입어도 괜찮으려나 예전에 유행하던거?

AayZzUGr 17 227 0

3년전에 산 조끼패딩이 있는데 내가 옷을 깨끗하게 입는 버릇이 있어서 아직도 새옷같음

내일 아침에 엄청 추울거같아서 조끼패딩 입으려하는데 괜찮으려나? 대학생인데 괜히 핀잔 들을까봐 ㅋㅋㅋ 작년에 친구가 언제적 조끼패딩이냐고 장난쳤었거등

17 Comments
AayZzUGr 2019.10.29 22:56  
요새는 경량형으로 입고다니잖아 편하게
유행에 많이 뒤처져 보일까봐 ㅠ

럭키포인트 12,905 개이득

R0vEpUJS 2019.10.29 22:58  
경량조끼 ㄱㄱ

럭키포인트 20,622 개이득

AayZzUGr 2019.10.29 22:59  
[@R0vEpUJS] 경량조끼는 없는데 그냥 조끼패딩입으면 존나 노티나려나 ㅠㅠ
brCth33K 2019.10.29 23:01  
걍 대충 입어 ㅅㅂ

럭키포인트 21,358 개이득

AayZzUGr 2019.10.29 23:10  
[@brCth33K] 하긴 나한명 신경쓰는일은 없겠지? ㅋㅋㅋ
torOE3zD 2019.10.29 23:02  
경량아니면 좀 그렇긴해

럭키포인트 27,924 개이득

[@torOE3zD] 솔직히 지나다니면서 경량아닌 조끼패딩 본적이 없어서 나도 ㅋㅋ
RulrPpGc 2019.10.29 23:03  
남 눈치를 왜 봄
지금날씨가 그거입기엔 최적임

럭키포인트 11,329 개이득

[@RulrPpGc] 용기를주네
DtqO42PG 2019.10.29 23:04  
따시면 됐지 뭘 눈치를 봐

럭키포인트 29,942 개이득

AayZzUGr 2019.10.29 23:11  
[@DtqO42PG] 여러명이서 한명 병 신만드는거 아니지? ㅋㅋㅋ 걍 입는다 ㅅㅂ꺼 추워뒤지겠음 그렇다고 패딩입고 아침에 뛰기엔 덥고
fasiutXy 2019.10.29 23:33  
어린나이면 뭐 주변 신경쓰이고 그러겠지만 괜찮아 주변에 아무도 신경안쓸거야 친구가 놀리는것도 니가 당황하고 그러니까 그런거지 아 그래? 하고 지나가면 끝이야

럭키포인트 196 개이득

vy5Hl0iR 2019.10.30 00:01  
입으셈ㅋㅋ 아무도 신경 안 씀

럭키포인트 7,846 개이득

8C0YXw7z 2019.10.30 00:21  
나 그냥 입고다님ㅋㅋㅋ 남 시선 신경쓰고 매년 유행 바뀌는거에 따라다니다보면 님만 힘들어지는거임ㅋㅋ  내가 따뜻하게 입고다니면 되는거지 남 신경쓸필요없음

럭키포인트 14,187 개이득

BwNeEJGc 2019.10.30 00:45  
난 겨울에 고딩때 입던 노스700도 입고다닌다
가끔 입으면 이쁨
뭐어때

럭키포인트 28,979 개이득

GD6RYTRW 2019.10.30 01:10  
나 지금입고다니는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,395 개이득

Gz2dEaqe 2019.10.30 04:22  
입었다가 여친이 경악해서 이제 안입음

럭키포인트 2,923 개이득