홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

번호딸때 무슨대사쳐볼까

Ie7yrJDI 16 339 0
줜나 하루에도 몇번씩 자주마주치는 여자애가 좀 이쁜데 좀 웃게해주고 번호따고싶다 머라하면 웃을까

16 Comments
kAr303QW 2018.10.23 23:06  
너가 번호물어보면 어이없어서 웃을듯

럭키포인트 5,645 개이득

9fgCJqP2 2018.10.23 23:07  
[@kAr303QW] 내가 어떤줄알고

럭키포인트 4,944 개이득

kAr303QW 2018.10.23 23:18  
[@9fgCJqP2] 내가 어떻게 알아ㅋㅋㅋㅋ 니가 말을 해야 알지
hjszEuwL 2018.10.23 23:08  
ㅋㅋㅋ지금 여친번호따서 8년째 연애중..

럭키포인트 5,851 개이득

9fgCJqP2 2018.10.23 23:10  
[@hjszEuwL] 무슨대사침 좀 자연스레 말걸어 보고싶은데
hjszEuwL 2018.10.23 23:11  
[@9fgCJqP2] 꽤쉽던데.. 꿈이라 그런가ㅜㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ는 구라고 대사같은거 안침
편지썼음
9fgCJqP2 2018.10.23 23:16  
[@hjszEuwL] 뭐야 엄청 옛날 방식같은데......
hjszEuwL 2018.10.23 23:21  
[@9fgCJqP2] 여자친구가 온라인세상에서 오프라인감성으로 다가와서 뭔가 엄청 애틋했다고함
여전히 그편지 간직하고 있다고
가끔 본댜
UYp5cmzM 2018.10.23 23:33  
세상에서 가장 일찍 자는 사람은? - 이미자

럭키포인트 325 개이득

bCfbtuPv 2018.10.23 23:34  
[@UYp5cmzM] 어후... 부장님 급을 넘어서 이사님 급인데?

럭키포인트 4,518 개이득

UYp5cmzM 2018.10.23 23:47  
[@bCfbtuPv] 이런 개 어이없는거에 터지게만들어서 조지는거지!
CPS17ej0 2018.10.23 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,857 개이득

9fgCJqP2 2018.10.23 23:46  
[@CPS17ej0] 와웃노?
PU9xhrny 2018.10.23 23:45  
그냥 남자답게 쪽지주고 가셈

럭키포인트 4,919 개이득

Bun6mwVj 2018.10.24 00:03  
익스큐즈미 대신에 s스큐즈미 ㄱ

럭키포인트 5,376 개이득

WmQmZh9L 2018.10.24 00:20  
누구야..
사막이 아름다운 이유는 오아시스가 있기 때문이래
...
그 오아시스가 여기있네?

럭키포인트 2,816 개이득