홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

흡연하는 여자는 거르는게 맞어;;

tLYQdB2q 15 396 1
남자건 여자건 자기관리를 필수다 남자도 그렇지만 여자는 특히나 동안관리를 꼭 해야돼 너네들도 여자는 나이가 깡패라는 말 다들 알고 있을거 아녀 여자 외모는 늙으면 남자보다 더 못나보여 근데 담배를 핀다는건 일단 운동을 안하거나 해본적이 없는 여자일 가능성이 엄청나게 크고 식단관리도 안할 확률이 굉장히 커 안하는 것도 모자라 그걸 모르고 해본 경험도 없을 확률이 크다 이런 여자들이 나중에 세월을 정통으로 맞게되는 거야 절대적은 아니지만 흔히 흡연하는 여자들이 대다수 저래요 본인은 건강하고 자기관리하는 여자를 만나겠다면 흡연하는 여자는 피하는게 맞아 아 그리고 그 여자들이 술도 좋아하는 경우도 많아

Best Comment

BEST 1 gBryRsMN  
그러니 니가 모쏠 아다지
BEST 2 O8HQuocG  
저급어그로에 본인 폐 연탄만드는 니코틴중독자들 다 기어나오네 ㅋㅋㅋ
15 Comments
LcE2UDRh 2019.11.02 20:15  
어 그래 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 29,495 개이득

gBryRsMN 2019.11.02 20:17  
그러니 니가 모쏠 아다지

럭키포인트 22,693 개이득

u0itRQ3h 2019.11.02 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,685 개이득

UkEwPDqT 2019.11.02 20:22  
흡연하는 여자 극혐하는 편인데
담배피는 애들이 보통 까진 애들이 많아서 외모관리는 열심히 함

대신 님 말대로 존나 늙는거 눈에 보임

럭키포인트 24,094 개이득

AqQ3PJWr 2019.11.02 20:25  
똥글에는 파밍 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,040 개이득

riW74mtD 2019.11.02 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능이 보인다

럭키포인트 6,661 개이득

Oc52khGu 2019.11.02 20:34  
말투보소ㅋㅋㅋㅋ찐내난다

럭키포인트 16,093 개이득

O8HQuocG 2019.11.02 20:41  
저급어그로에 본인 폐 연탄만드는 니코틴중독자들 다 기어나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,541 개이득

czPO19Zc 2019.11.02 20:57  
흡연하는 애들한테 삥 뜯겼냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,118 개이득

h4APxgTQ 2019.11.02 21:15  
찐찐

럭키포인트 5,130 개이득

6z7hsXSh 2019.11.02 21:19  
파밍

럭키포인트 22,251 개이득

hbFYlGs4 2019.11.02 21:19  
흡연하는 여자는 상종 안함

럭키포인트 3,119 개이득

eDtGZuRE 2019.11.02 21:58  
댓글 살짝 훑어보고 글 안읽는다

럭키포인트 13,855 개이득

LV3yhypB 2019.11.03 00:06  
개소리에는 파밍

럭키포인트 18,177 개이득

1wpCSntM 2019.11.03 01:38  
그건 모르겠고, 담배피며 침 존나 뱉는 놈들은 좀 별로더라

럭키포인트 25,049 개이득

오늘의 인기글
제목