홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중고거래 천하의쌍년 ㅋㅋ

CKg9gFk4 8 802 7
내가 중고나라에서 시디팔았음
물건 보내고 한달이 지났

그 샹년이 택배 언제오냐고 물어보길래
추적번호 검색해보시라고 말함 

근데 그년이 자기가 그걸 왜 해야되냐고 함 ㅋㅋ
여기서 약간 이상함을 감지함

내가 조회해 보니까 3번 부재중 택배사 보관중이더라
그년한테 직접 첮아가라고 하니까  알았다고 했

결국 보관기간이 지났지 우리집으로 반송해서옴 ㅋㅋ
근데 귀신같이 알아차렸지 갑자기 환불해달라고 하길래

내가 고의적으로 물품 수령안한경우 환불어렵다고 말함
근데 더치트에 올리고 댓글다등 별 ㅈㄹ을 다한다길래
걍 차단박음 ㅋㅋ

세상에 별또라이 같은사람 존나 많음 ㅋㅋ

8 Comments
H201BcNV 2023.06.12 09:15  
난 내가 올린 물건이랑 같은 스펙으로 더 싼 값 못 샀다고 싸게 팔라고 하거 그렇게 파 판매자 찾아서 구매하라고 하고 차단 박은 적 있

럭키포인트 14,786 개이득

uIFRp8r1 2023.06.12 09:21  
난 같은 물건 파 사람이 가격 내리라고 지랄

럭키포인트 8,242 개이득

uIFRp8r1 2023.06.12 09:21  
[@uIFRp8r1] 올리라고 지랄했구나
4ZGmMk9L 2023.06.12 10:20  
난 무조건 직거래
별 이상한 새끼들 많음

럭키포인트 14,462 개이득

OXLdAXCz 2023.06.12 11:11  
몇달전에 당근으로 컴부품 몇개 팔았데 사람 할짓 아니더라

럭키포인트 23,491 개이득

kvF6tcGw 2023.06.12 11:46  
개씹년이네

럭키포인트 95 개이득

cDdMJBbF 2023.06.12 12:43  
진짜 중고거래 하다보면 별 별 ㅄ들 다 만남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,932 개이득

Bf45U6ig 2023.06.12 20:50  
자전거 올렸데 타이어 교체 해야 한다고 써놨구만

'바로 탈수있나요?', '타이어 멀쩡 한가요?' 이런놈들 널렸더라

럭키포인트 19,947 개이득

오늘의 인기글
제목