홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문재인도 문제인데

JroEwSWg 24 433 0
구글 우파 유튜버 노딱이 정부 유착관계라는 이 머저리 돌대가리들이 우파랍시고 이런댓글 달고 있는데 진짜 대한민국 정치에 미래라고는 있는거냐? 게임비제이 크리에이터 노딱 달리는 애들이 전부 우파란 소린가?
좌나 우나 진짜 한심하다. 조선일보는 .. 뭐 할말도 없다..

24 Comments
rRpB7Fwu 2019.10.22 11:39  
대한민국은 매번 남을 폄하하고 헐뜯기 위해 아무말이나 갖다 붙이는 행위들을 통해

정권교체 창출하는 그지같은 구조니까 저런짓 밖에 안함.

그 결과, 지들이 헐뜯던 나쁜일들을 정권교체후 막상 똑같이 하는게 함정임.

럭키포인트 3,011 개이득

JroEwSWg 2019.10.22 11:39  
[@rRpB7Fwu] 말마따나 문재인 끌어내렸다고 쳐 또 이 ㅈㄹ남 ㄹㅇ

럭키포인트 279 개이득

rRpB7Fwu 2019.10.22 11:43  
[@JroEwSWg] 조선시대에도 그지럴 하다가 일본에게 쌉 털렸으면, 이제 깨우쳐야 될 법도 한데

권력 가진놈들은 기득권을 놓을 생각이 없어서 매번 양당끼리 치고박고 헐뜯고,

좋은 정책 평가엔 칭찬따윈 개나주고, 서로 똥싸기만을 기다리는게 정권 재창출 전략임.
JroEwSWg 2019.10.22 11:50  
[@rRpB7Fwu] 민주당이건 자한당이건 다 때려치우고 좀 유능한 신진정치세력이 치고들어왓으면 좋겠네
JroEwSWg 2019.10.22 11:48  
황윤길 김성일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임진왜란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 역사는 반복되는건지 대한민국 국민 종특인건지 지기는 또 겁나게 싫어해요.
y82Id1PI 2019.10.22 12:46  
비교 예시가 잘못됐지. 유튜브에서 정지 먹이는 기준이 여럿 존재하기 때문에
게임 유튜버들하고 정치 유튜버들 다른 관점으로 접근해야지
우파 유튜버들이 혐오, 차별성으로 정지 먹고 지들 주장으로는 영상 90%에서 100% 다 노란 딱지 먹었다고 했는데
좌파 유튜버들 경우 노란 딱지 비율이 어느 정도 되는가. 그리고 영상 내용의 정도가 어떻게 되나를 비교해야지

럭키포인트 3,201 개이득

JroEwSWg 2019.10.22 12:51  
[@y82Id1PI] ㅇㅇ 맞는 소리임 근데 저뉴스에 댓글들 보면 가관임 문재인이 유튜브와 유착을 했네마네 충분히 의심스럽네 마네 가관이다 진짜 좀 이성적인 우파가 될 수 없나
4EapsAUV 2019.10.22 12:59  
[@JroEwSWg] 우파 유투버 중에 하나가 저거 관련 발언한적 있음 우파라서 노딱 먹는게 아니라 정책이 좀 이상하게? 바껴서 제목 같은거 적을 때 단어 선택 조심해야 된다고 괜히 음모론 퍼뜨리지 말라고 함

럭키포인트 2,018 개이득

F7LyhhaB 2019.10.22 13:22  
[@4EapsAUV] 이거 실험한 유튜버도 있어
정치평론 하면서 현정권 비판하니까 전부 노딱 걸려서
먹방찍고 음식사진 썸네일로 올렸는데도 노딱 찍힌거 캡쳐해서 보여주더라
블랙리스트 만들어서 죽이려고 노딱처리하는거야
이미 몇달전부터 불거진 이야기다

럭키포인트 3,516 개이득

JroEwSWg 2019.10.22 14:50  
[@F7LyhhaB] 노딱이라는게 구글 ai 알고리즘으로 노딱이 걸리는건데 구글 ai를 욕해야지 현정부가 전세계 몇십억명이 이용하는 구글에 블랙리스트를 준다? 이게 말이나 된다고 생각허냐? 구글이 뭐가 아쉬워서?
JroEwSWg 2019.10.22 14:52  
[@JroEwSWg] 무려 구글 ai알고리즘인데 썸네일만 보고 판단하겟냐;;
겜비 성에 관련된 자극적 영상에 노딱 처리하는것도 블랙리스트 관리겠다 그럼?
nxtcHEAq 2019.10.22 15:57  
[@JroEwSWg] 이 ㅄ은 AI가 다 결정하고 끝나는줄 아네
알고리즘을 모르고 절차를 모르면 입을 싸물고 있어
아니면 제대로 알아보고 와서 지껄이던가
JroEwSWg 2019.10.22 16:36  
[@JroEwSWg] 응 노딱 전부 1차적으로 구글 ai가 떼거든 ㅂㅅ아 이걸 노딱 컨텐츠 제작자가 이의를 제기하면 2차적으로 구글 직원이 검토 한단다 너같은 돌대가리는 내글에 댓글 달지마라
JroEwSWg 2019.10.22 16:39  
[@JroEwSWg] 아는척에 욕에 쎈척은 다 해놓고 아는건 없고 그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nxtcHEAq 2019.10.22 17:32  
[@JroEwSWg] 알고리즘 아는놈이 개소리를 하면 어떻하냐
야 먹방을 재고신청하는데 그냥 노딱이래고 사유말하라는데 답변없음이야 이게 뭐냐?
그리고 좌파우파 방송 다 봐서 아는데 좌파방송하다가 조국터지고 돌아서서 비판하니까
전부 노딱됐다고 접어야되나 고민이라는 애들 뭐냐?
ㅄ같은놈이 상황판단도 안되면서 개소리 지쩔이지말고 깨진거나 주워담어
JroEwSWg 2019.10.22 18:01  
[@JroEwSWg] 응 지쩔 -> 지껄 한글 다시 배워와라 돌대가리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JroEwSWg 2019.10.22 18:02  
[@JroEwSWg] 어떻 -> 어떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준보이쥬? 돌대가리 빡대가리 생선대가릐~
JroEwSWg 2019.10.22 18:06  
[@JroEwSWg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜좌우파새기들 계좌 쳐까대면서 자율구독료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그지색기들 나라가 혼란하니까 거기 기대서 돈빨아먹으려는 개 ㅂㅅ 좌파 우파새기들 니같은 새기들때매 정치가 발전이 없다 아닥하고 좀 짜져라
nxtcHEAq 2019.10.22 18:12  
[@JroEwSWg]
발작좀 그만하고 짖지마 시끄러우니까
어떤 ㅅㄲ가 개를 풀어놓은거야 대체
논리가 깨지니까 미쳐서 발광하고 엄한거 트집잡고 논점 흐리네
그 부류는 대체 왜그러는거냐 개돼지라서? ㅎㅎㅎㅎ
JroEwSWg 2019.10.22 18:15  
[@JroEwSWg] 구글 알고리즘에 ~ 우와~~~ 우파 블랙리스트가 들어있댄다~~~~~~~와~~~~~~ 구글엔지니어들 좌파행~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구글 직원 모두 좌파행~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JroEwSWg 2019.10.22 18:18  
[@JroEwSWg] 진짜 개웃기네 이ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신이 신념을 가지면 그렇게 무섭다더니 딱 니꼴이다
nxtcHEAq 2019.10.22 18:25  
[@JroEwSWg] 흐뭇하네 ㅎㅎㅎ
역시나 머가리 깨진놈들은 할말없으면 발광으로 끝나는구나
아직 더 깨줄게 남았는데 벌써 깨져서 멘탈 날아가버렸네
짖어라 힘차게
JroEwSWg 2019.10.22 19:28  
[@JroEwSWg] ㅂㅅ
JroEwSWg 2019.10.22 14:57  
[@F7LyhhaB] 고작 몇십만따리 유튜버가 가실험 한거 가지고 팩트를 결론낸다? 초등학생도 그정돈 아니겠다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목