홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤렉스 요트마스터2 얼마주고 샀게

cwety8eS 9 262 2
티가 좀 나는 만큼 베트남 벤탄시장인가 거기서 샀음

놀랍게도 구매 이후 1년 정도는 가더라.. 물론 차고 밖을 나간 적은 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종 구매가 얼마같아보임??

9 Comments
rApjexx6 2019.10.22 23:54  
4달라

럭키포인트 2,321 개이득

BjFHo46l 2019.10.22 23:56  
만원?

럭키포인트 2,585 개이득

3nKbMKrb 2019.10.22 23:58  
[@BjFHo46l] 정품이 3500정도 하는데 너무하는거 아니냐

럭키포인트 108 개이득

eph8L1zp 2019.10.23 00:03  
그래도 20

럭키포인트 3,489 개이득

vrILqcaQ 2019.10.23 00:04  
너무 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베트남이면 만원도 비싸다고 생각하는데 위에 글 보니까 더 준것같네 후하게 해서 2만원까진 여행지에서 짭사는 재미로 이해한다

럭키포인트 457 개이득

3nKbMKrb 2019.10.23 00:10  
[@vrILqcaQ] 정답은 17500원이었다. 솔직히 파는새끼 태도로 봐서는 15000까지는 가능할 것 같았는데 걍 인심쓰는 셈 치고 17500에 사줬음ㅋㅋㅋ 웃긴건 저렇게 다르게 생긴 짝퉁을 씹새가 처음에는 10만원 부르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BjFHo46l 2019.10.23 04:26  
[@3nKbMKrb] ㅋㅋ좋은 경험이네
ksLcyKaO 2019.10.23 00:07  
건전지 교체해서 쓰셈

럭키포인트 2,062 개이득

d0ODo1nH 2019.10.23 10:46  
아껴놔 여차할때 호신용 버클로 쓰면 된다

럭키포인트 3,642 개이득

오늘의 인기글
제목