홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
0kqpQqlr 2019.11.28 08:19  
회사 안다녀봤냐? 좋은 회사 가도 머리좋은 ㅈ같은 ㅅㄲ들이 있단다.
오히려 더 악랄하게 지능적으로 잘근잘근 씹기 때문에 피가 마르는 경험을 할거다.

럭키포인트 5,528 개이득

UEYZ6Lwx 2019.11.28 08:40  
ㅈ같은 ㅅㄲ는 일정해
신기하리만큼
없다면 뭐다?

럭키포인트 26,584 개이득

Nnuk7Guz 2019.11.28 10:17  
어디든 비슷한비율로 좆같은새끼들이 있기마련 ㅋㅋ

럭키포인트 5,558 개이득

f43UxyYF 2019.11.28 10:38  
회사생활 얼마안해보셨나 어딜가던지 어느좋은곳을 가던지 또라이보존법칙이 있어서 비슷한비율로 다있음 이건 ㄹㅇ팩트다

럭키포인트 43,057 개이득

bT3jylpX 2019.11.28 13:35  
좋은 회사는 머리좋은 새끼가 영악하게 ㅈㄹ함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,061 개이득

oMwY9g47 2019.11.28 14:25  
회사에 ㅈ같은놈이 없다면 혹시 자신이 ㅈ같은 놈이 아닌지 돌이켜봅시다

럭키포인트 9,001 개이득

8eOlhpuL 2019.11.28 15:26  
백수네 ㅋㅋㅋ 좋은회사? 대기업 가면 더심하면 심했지 덜하진않을거야

럭키포인트 19,453 개이득

gbnNCX9t 2019.11.28 21:17  
나는 아니고 우리아부지는 금성시절부터 다니셨는데, ㅈ 같은놈 수두룩함 ㅎㅎ

럭키포인트 23,203 개이득

오늘의 인기글
제목