홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차박 일출 포인트 추천 받아요

NJ8Li4TM 6 120 1

12월 말쯤에 강원도 동해 해변중에 하나로 차박하러 갈껀데 

헝그리 차박러라서 장비도 없음ㅋㅋ 그냥 롱패딩에 집에있는 두꺼운 이불이랑 담요 2개랑 핫팩 많이 사서 가서 

터트리고 잘 생각하고 있음. 

다음날은 일출볼꺼고 간단한 컵라면이나 커피한잔하고 대구로 내려올 예정. 

출발을 몇시쯤하는게 좋을지 너무 늦으면 차박자리 찾기도 힘들겠지? 

혹시 좋은 포인트 아는 개집러 있으면 추천 바람 

순긋해변이 현재로썬 가장 유력한 느낌

6 Comments
ebhrXkim 2019.11.29 15:33  
양양가 양양 이쁘고 좋잖아

럭키포인트 23,056 개이득

NJ8Li4TM 2019.11.30 10:21  
[@ebhrXkim] 양양? 거기 해변에 바다있고 트렁크 열면 바로 일출 보이는 포인트가 있나요? 남쪽 사람이라 강원도 잘 모름ㅋㅋ

럭키포인트 22,069 개이득

3gItbAL4 2019.11.29 16:04  
바다 차막도 좋지만 바다는 너무 흔해서 별 감흥이 없음 힘들기만하고

강릉에 안반데기 추천한다.

날씨좋은날 잘잡으면 따듯한 차마시면서 하늘에 쏟아지는 수백개별 보면 ㄹㅇ힐링된다.

럭키포인트 32,744 개이득

NJ8Li4TM 2019.11.30 10:22  
[@3gItbAL4] 안그래도 태기산? 안반데기라고 하는곳 차박의 성지라고 떠있어서 생각했는데... 스노우체인이 없어가지고
차도 2륜이고 혹시나 눈왔거나 도로 얼어있으면 사고날꺼 같아서 평지로...ㅠㅠ
그나마 평지중에서는 해변이 바다보이고 좋아서ㅠㅠ 스노우체인을 사야하나 한번도 안써봐서 어떻게 끼우는지도 모르는데 ㅋㅋ
zmn0ZxJI 2019.11.29 16:25  
강원도 어딜가든 다 좋음

럭키포인트 11,219 개이득

NJ8Li4TM 2019.11.30 10:22  
[@zmn0ZxJI] 고마워!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목